荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-6-13 21:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们下辈子还做夫妻好吗?

写的真好!!好幸福的女人,祝福你们!
kingkongnv  海贼王  2007-6-13 21:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2287805
谢谢MM.

偶老公现在就有一些白头发了...哈哈...

没关系,少白发.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-13 22:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2287808
写的真好!!好幸福的女人,祝福你们!

谢谢. 只是随笔写些感受. 你也很幸福.只是可能你没有去发现,其实你自己也是很幸福的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-13 22:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2287816
没关系,少白发.

不少了, 三十好几了.
amy57j  ↗总版主↗  2007-6-13 22:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感动...祝福!!!
acidice  四海霸王  2007-6-14 10:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,俺也和俺家的说过这样的话,不仅仅是今生和来世,估计我们上几世也是缠在一起的,要不那会有这么大的缘分阿。

俺们经常说"We are destined to be together"

祝mm幸福,大家都幸福。
kingkongnv  海贼王  2007-6-14 12:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问"幸福"用英语哪个词比较准确?
心心小喜鹊  海贼王  2007-6-14 12:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福............
rona  四海霸王  2007-6-14 13:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能有这样的情真意切的感受,真幸福!
修正液  四海霸王  2007-6-14 14:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

情真意切, 永远幸福