荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Seiko  中级海盗  2007-6-15 14:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们下辈子还做夫妻好吗?

你老公的这句:只要我们坚强地爱着对方。。 太感动了!
可以感觉到LZMM真的很幸福。
祝福你们
Stolzbin  初上贼船  2007-6-15 20:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福~~很甜蜜的爱情~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-15 20:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2288916
请问"幸福"用英语哪个词比较准确?

就用HAPPY呀....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-15 20:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2288727
呵呵,俺也和俺家的说过这样的话,不仅仅是今生和来世,估计我们上几世也是缠在一起的,要不那会有这么大的缘分阿。

俺们经常说"We are destined to be together"

祝mm幸福,大家都幸福。

是的. " We are destined to be together." and "we need to be strong to continue to love each other forever"
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-15 20:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Seiko;2292300
你老公的这句:只要我们坚强地爱着对方。。 太感动了!
可以感觉到LZMM真的很幸福。
祝福你们

谢谢. 偶是真的觉得自己很幸福. 也许知道珍惜, 知道满足, 才知道幸福其实就在身边吧.
荔枝MM  海贼王  2007-6-15 21:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱老公爱生活!!!!祝福LZ
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-6-15 21:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好幸福哦,我也很想和我老公下辈子还在一起,至少目前还挺愿意的,哈哈
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-18 17:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM;2293261
爱老公爱生活!!!!祝福LZ

是的.爱老公爱生活, 加一个爱自己!!!! 谢谢MM祝福.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-18 17:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2293304
好幸福哦,我也很想和我老公下辈子还在一起,至少目前还挺愿意的,哈哈

祝福MM和老公幸福永远.
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-18 23:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 我以为你都已经有孩子了呢?! 原来还在等待呀.

祝福祝福!! 好幸福的感觉