荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NEC  见习海盗  2007-6-17 14:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 16:40今天一次通過駕照路考!

Post by spriter1;2296143
香港人台湾都这样,仔细看都可以认识。。你自己猜也可以知道了
恭喜LZ。看车牌距离多远?

大概有60米的距離的樣子吧!

考官順手一指。我就順口一答巴了。謝謝
NEC  见习海盗  2007-6-17 14:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;2296331
真好噢~~~`LZ已经会开车的了,还要让你学20节课的吗??考试是你自己要求快点报名的??这样教练都会答应的吗??荷兰驾照很难考的说啊~~~~我LG都考了两次~~~~我也想考噢~~就是比较花钱,心里没底啊~~

說實話,會開車 總共開了不到一個月,因爲經常是別人開車,不需要自己親自駕車,所以甚至連馬路也沒有上過,之前的。説是一年半駕玲其實倒不如說坐了一年別人開的車。

不過專門找私家教練學過2周,儘管馬路沒上,但倒車,趴車,馬路3芬調頭,純技術性的問題不必老司機差,技術過硬,但馬路駕車經驗不足。
NEC  见习海盗  2007-6-17 15:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;2297294
lz请问你是用什么办法搞定鬼妹的。可以提前一点。我急问。因为老公要考牌了,但是想快一点,我们想再回中国之前考到驾照。海牙这边也很多人考牌!!!

現在正值考牌高峰,自己報名根本就的等很久,所以最好通過駕校。他們都有預留名額。
這個鬼妹機靈,漂亮,自然要應漂亮的荷蘭語開啓他的心扉,3句話讓她樂凱樂花,最後甚至蓮
預定費都沒收我的,悄悄告訴我不要讓別人知道。

當然不能過河拆橋,後來我還是送了鬼妹一涑玫瑰以表謝意!
NEC  见习海盗  2007-6-17 15:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ENER;2297933
"我接過來通過的本子"请问这位荣幸一次通过的学生,是最近考的车牌吗?还是很久以前的事?

2007.06.12    16:00 上週二 下午。
Cristina  禁止发言  2007-6-17 20:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰