荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在GGD没有搜到我想要的那种苹果派做法,所以开此贴。
我想做那种很简单的苹果派,就是外皮是到超市里买那种现成的苹果派皮皮,但是具体该怎么做里面的馅儿和整个步骤又该如何就不知道要怎么操作了,有经验的MM可以提供一下宝贵意见吗?

精彩评论16

march  ↗贵宾↗  2007-6-11 12:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求脆皮苹果派做法

帖子拉到最下头,看"相似的主题"
LEi鬼  中级海盗  2007-6-11 12:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2280776

恩。。。。
pandapink  高级海盗  2007-6-11 12:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2280776

我都有看啊MM,那些都是需要自己用面做皮的,难道没有人用过我提到的这种方法吗?
march  ↗贵宾↗  2007-6-11 12:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要的不是怎么放馅的过程么?! 跟皮有什么关系啊. 管他是什么皮,铺在模子里不就完了
LEi鬼  中级海盗  2007-6-11 12:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2280801
你要的不是怎么放馅的过程么?! 跟皮有什么关系啊. 管他是什么皮,铺在模子里不就完了
。。。。
pandapink  高级海盗  2007-6-11 12:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2280801

我说那种就用不上模子,直接把PIE都放烤盘上进去烤的,我哪知道现成的皮跟自己做的皮是不是会一样的效果啊,我印象中是要在皮的里层摸上一层东西的,但是忘记别人怎么做的才来问的啊!
jiasdreams  海贼王  2007-6-11 21:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AH有现成的在面包部门的冷库里,但是那是员工烤完拿来卖给客人的,不可以直接拿来卖

LZ还是自己买皮铺陷吧
march  ↗贵宾↗  2007-6-11 23:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pandapink;2280845
我说那种就用不上模子,直接把PIE都放烤盘上进去烤的,我哪知道现成的皮跟自己做的皮是不是会一样的效果啊,我印象中是要在皮的里层摸上一层东西的,但是忘记别人怎么做的才来问的啊!

首贴说清楚些嘛~ 绕这么个大圈.

印象中厨房里的姑娘们都是用模子的. LZ还是再自己搜搜吧.
joyjoke  高级海盗  2007-6-12 09:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。我也难得打字了,请参考下面这贴。。。。。。。。。。超市里的皮烤出来是一样的。。。。

http://www.gogodutch.com/appleflat-t30968.html?t=30968
12下一页