荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
祈晴娃娃  高级海盗  2008-6-5 16:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 送给即将当猫咪家长的朋友们

lz能介绍一些减肥的方法吗?我们家的。。超重了,现在只要一跳下窗,整个大地在颤抖。。
天边  海贼王  2008-6-10 13:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。我们家的猫猫半年前的时候也胖到不行。宠物医生都说他是超大个的。后来我们就不喂Whiskas了,改皇家猫粮 indoor 27。这个是FIT型的,而且还除猫猫便便的臭味。我们家猫猫吃了大约半年,就瘦了。现在很健康很FIT。可是我家男生喜欢胖猫,一直鼓动要给他吃肉吃Whiskas。
推荐一个买猫粮的网站:zooplus.nl
皇家猫粮比宠物店便宜好几块,而且免费送到家。还经常搞活动送东东。很好,很强大。
祈晴娃娃  高级海盗  2008-6-10 14:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边;3245820
哈哈。我们家的猫猫半年前的时候也胖到不行。宠物医生都说他是超大个的。后来我们就不喂Whiskas了,改皇家猫粮 indoor 27。这个是FIT型的,而且还除猫猫便便的臭味。我们家猫猫吃了大约半年,就瘦了。现在很健康很FIT。可是我家男生喜欢胖猫,一直鼓动要给他吃肉吃Whiskas。
推荐一个买猫粮的网站:zooplus.nl
皇家猫粮比宠物店便宜好几块,而且免费送到家。还经常搞活动送东东。很好,很强大。
我们是领养的,所以当时说是猫粮不能随便换,现在吃的是hills的,那种两公斤二十欧的,然后今天突发奇想看了看说明,说是像我们家这种一天喂一次,每次15就够了。。。我们一直是按领养的时候告知的每天两次,每次十五来喂的。。然后我就突然发现了团团胖的原因
wanalulu    2008-6-13 11:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy  四海霸王  2008-6-17 21:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这个版混,得到一个信息,好像世界上除了皇家,其他的猫粮都是猫杀手一样。。
我家猫开始吃whiska,因为他妈家的主人就给这个,还有一种超市零卖的干粮,一公斤5欧左右的。
我家猫很喜欢吃,不过随便给他什么干粮都肯吃的。就是不太吃肉,罐头还算好的,我买的鱼肉、鸡肉煮好了,根本就不理,放出去,一个小时就被别的猫吃光光了。
鉴于whiska的口碑,现在换gourmet的。皇家的不太打算用。价格是一个方面,另外一个方面是我就觉得其他厂家也不应该置猫咪的健康于不顾吧。话又说回来,让猫吃猫粮本来就有点奇怪。猫咪本来就是肉食动物,现在非给猫吃干粮,不管什么牌子,其实也都是很多化学添加剂。能对猫有多好多好,我虽然对此持疑问,但是我还是会给我家猫吃干粮的。
再说,我觉得猫健不健康,吃是一个方面,另外一个方面还是要让猫猫每天开心。
我家猫现在每天放出去玩,很开心,也不用担心他长胖。回家来以后也很乖了,再也不会发疯了。
而且越来越乖,还懂得撒娇了,真是惊喜呢。。
gecey    2008-7-14 15:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰