荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arucard  中级海盗  2007-6-9 22:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 送给即将当猫咪家长的朋友们

mm家的猫好可爱啊,谢谢分享经验,很实用
天边  海贼王  2007-6-11 12:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写了那么久。。。。都没人回。小心哇凉哇凉的。。。。。
快乐anny  海贼王  2007-6-11 12:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边;2276536
小零食。呵呵,猫咪也是喜欢吃零食的。特别在你想和它拉近关系,或者诱骗的时候,最好用啦。我们家的猫特别喜欢Felix的小零食,是三文鱼口味的。0.8欧一包。一只猫一天最多喂一根。Felix也是一个不错的牌子。但是我们家猫还是爱Whiskas。 除了这个favorite。旁边那个是Whiskas家的小零食。1.5欧一盒。样子很可爱吧,而且看起来也像好吃的样子。可是我们家猫咪不喜欢啊。。。连最嘴馋的母猫都不吃一口,不知道为什么??现在还剩的整整一盒在那呢。

我家cookie也是一口都不吃你贴的这两种猫零食,但是对于维嘉temptation却非常喜欢吃. 看楼主贴的东西猜测楼主经常在Dirk购买猫的所有用品???

但是Dirk只有维嘉那一种猫零食卖的,没有temptation滴~~~Ah就有啦~~~Cookie特别喜欢吃temptation.

猫奶其实也是一种猫零食,不光是小猫爱喝,很多猫咪都喜欢喝. 可以补充营养.其实是牛奶里面添加了一个类糖,缺了这个,猫咪会拉肚子,这也是为什么猫咪不可以直接喝牛奶的原因.

PS: 维嘉猫粮太一般了,还是皇家的猫粮更好啊!!!
快乐anny  海贼王  2007-6-11 12:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

皇家猫粮,基本都有去毛球的功效. 还是专业猫粮对猫咪更好一点啊.

另外,维嘉的猫零食系列也有一种是hairball的, 似乎猫咪也是蛮爱吃的.

Post by 天边;2276543
另外又想起一事。因为猫咪总会添毛清理自己,所以每天都会添到嘴里挺多毛。当毛在胃里多的时候,就不消化,然后猫咪就会吐。所以当你看到猫咪呕吐了,但是吐出的东西是猫毛的时候,再观察猫咪仍然活泼健康,那就不要紧张。正常现象。可以给它们买猫草。猫咪会通过吃草来帮助消化胃里的毛。猫草在宠物店有卖。是一个盒子。拿回家之后放上水,几天时间,就长出草了。可惜我发现我们家猫并不喜欢吃猫草。倒是挺喜欢吃我们种在阳台的韭菜。

能想起来的就差不多这些了。养猫其实不麻烦。但是也要做好花时间和精力照顾它们的准备。只要你每天花些时间逗它们玩会儿,多摸摸它,它们就很开心了。

祝愿你们家的小猫宝贝们都健康快乐的成长。
小乌龟  中级海盗  2007-6-11 12:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放干猫粮的和水喷泉哪里有买啊。我在AMS的。
谢谢
快乐anny  海贼王  2007-6-11 12:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2280907
放干猫粮的和水喷泉哪里有买啊。我在AMS的。
谢谢

是个宠物店里面就有滴~~~另外如果你家附近有大型花卉户外店(tuin)什么的, 里面一样有卖的.
灯台上的老鼠  海贼王  2007-6-11 12:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一定虔诚的看这个帖子!!!!!一定的!!!!楼主MM真的是无敌超级巨大好人!!!!!太感动了!!!!
小乌龟  中级海盗  2007-6-11 13:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐anny;2280918
是个宠物店里面就有滴~~~另外如果你家附近有大型花卉户外店(tuin)什么的, 里面一样有卖的.

一直逛AMS的宠物店,都没有看到过爱,有名字吗?这样可以去店里直接问~~
快乐anny  海贼王  2007-6-11 13:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2280954
一直逛AMS的宠物店,都没有看到过爱,有名字吗?这样可以去店里直接问~~

就是猫咪的自动饮水机. 你找个店员会说英语的店,就能够问道了. 而且包装上面都会画着, 所以不会弄错滴~~~
小乌龟  中级海盗  2007-6-11 13:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,今天去问问~~