荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小乌龟  中级海盗  2007-6-12 15:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 送给即将当猫咪家长的朋友们

AMS有一个16街,路口有个宠物店,那里买的。
我还买了那个放猫粮的,本来想买电动的,要50欧,觉得太贵,而且我家猫猫根本不需要控制食量,所以觉得没有必要,哪天她该节食了,再给她买吧。
对了,那个东东应该叫Water Fountain。
快乐anny  海贼王  2007-6-12 15:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2284381
AMS有一个16街,路口有个宠物店,那里买的。
我还买了那个放猫粮的,本来想买电动的,要50欧,觉得太贵,而且我家猫猫根本不需要控制食量,所以觉得没有必要,哪天她该节食了,再给她买吧。
对了,那个东东应该叫Water Fountain。

50多?都该能买一个自动喂湿食物的了. 有一种食专门用于主人短期旅行,给猫咪准备新鲜罐头饰品的机器. 设有定时器, 和冷藏装置,所以猫咪每天都可以有新鲜的罐头食品吃.好像有5格到7格,所以一周内吧,一天一格
小乌龟  中级海盗  2007-6-12 15:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是由自动定时期的,我没有细问,那个人就说是可以定时给宠物喂食,不知道还有冷藏的功能。
还以为是给毛毛节食用的。。。那个东西不是很大,看包装的话只有那个喷水器的3分之2大。而且看包装是给干粮的
芥末  海贼王  2007-6-12 16:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2284259
我家猫猫一岁了,只有2KG。那种Diamond的罐头一天吃不掉半罐, 吃不掉的放到第二天她就不吃了。换新鲜的才吃。
特别想让她胖一点,去问兽医说这个波斯猫就是这样的,属于正常的。不甘心啊,怎样才能让她增肥阿?

这个食量也太小了 我家luna一天给3个diamond都能吃
你去market买点便宜的鱼回来煮给他吃 或者平时吃的鸡肉也可以煮给他吃
主要是增强胃口阿
petals  海贼王  2007-6-12 19:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主分享,你们家猫也真漂亮mooiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
我也超喜欢喵喵

我们家这口子以前都是给他买伟嘉好几种口味的猫粮混着吃,现在连伟嘉的都看不上了,只爱吃ONE的,而且最爱鸡肉口味

楼主说得对,好像给他换肉酱罐头牌子他就拉肚子,都知道为什么。
我给他吃的都是好东西,肉罐头也都是Diamond那个牌子的,高级死了

花多少钱不说,只受不了猫不听话不理人!!!!傲气的家伙
petals  海贼王  2007-6-12 19:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐anny;2281612
我家cookie不胖, 最胖时候才8.2斤,现在瘦了很多,才7,5斤而已.

蓝猫就是靠那张脸充胖子,特点就是一个横椭圆型脸蛋...... 他就是脸蛋和尾巴比别人大一圈,所以看着特别胖,其实没什么肉........

原来你的头像里的猫是你家的。。。 好可爱哦

对了,忘说了,我家这位还可以晚上拉出去遛弯呢,能走好大一圈
妞妞0715  海贼王  2007-6-13 00:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个, 哪个, 我必须要说!!!
维嘉的猫奶 要按1:4的比例兑水 给小猫喝,不然容易拉肚子
维嘉猫粮袋子上写的,不是干猫粮和湿猫粮混合的比例,不能吃那么多
是说按照猫的体重, 可以吃多少克干猫粮或多少克 湿猫粮
还有湿猫粮,包括LZ给的妙鲜包和罐头,都最好少给猫吃, 容易伤肠胃, 一个星期给2-3次就可以了

维嘉 有专门的anti hairball去毛球 的小零食, 超市卖 1.39, 不要给猫吃太多,不然会吐的厉害

维嘉猫粮什么都好,价格各方面都合适,就有一点不好, 容易引起公猫尿路结石, 这个比较可怕
小乌龟  中级海盗  2007-6-13 08:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2284435
这个食量也太小了 我家luna一天给3个diamond都能吃
你去market买点便宜的鱼回来煮给他吃 或者平时吃的鸡肉也可以煮给他吃
主要是增强胃口阿

有阿,3文鱼,牛肉,羊肉,还有我的猪肉脯,但是只吃一点点就不吃了。胃口太小了。
而且昨天买的那个喷水的,我家祖宗不喜欢。。。。。
不过,买也买了懒得退了,把她原来喝水的给没收了,她现在要是渴了,就一定要到那里喝。
baobaohaha  海贼王  2008-6-5 11:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thx lz!!!我快要当麻麻了...好紧张啊,这几天天天蹲这里翻贴子学啊...
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-5 13:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家花猫誓死不肯吃伟嘉~~~~~这个猫什么猫粮都吃得,就不要吃伟嘉~~~~另外不吃生的,不吃鱼,喜欢吃面食,面包阿,面条阿,抢着要吃~~~~~~

猫种不同吃的东西差距很大的,我家黑猫就不一样~~~~