荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恩 我是要8月过去的 到现在 发的找房贴 只有人看 没人回 很是着急
而且我发现 有相当一部分人找不到房子
所以 我提个建议 我们集合几个人 一起去找个大房子合住如何?

有意想的可以回帖 说下自己的情况

本人性格温和 无不良嗜好 就是爱弹弹吉他 但保证 出来的声音是可以忍受的 按岁数 我可能比较大了 所以 如果合住 我可以给大家做饭吃 呵呵 保证好吃  
由于本人现在在AMSTERDAM 所以 找不到房子的人如果想合住的 除了跟贴 说下自己的情况以外 一定要加我MSN和QQ哦

当然 如果大家同意我这个看法 还有很多事情需要商谈 所以 大家回贴的时候可以说说自己的看法

我的愿望是:希望天下所有的人都有房子住!!!

有意思的请加我MSN : feng_haitao26@hotmail.com 或者QQ: 233665683

精彩评论10

flyogemini  初上贼船  2007-6-8 09:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没房子的同志们过来看看, 我出个主意大家看看如何

自己先顶一贴 大家都来发表下自己的意见哈
flyogemini  初上贼船  2007-6-8 11:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都来顶我的帖子哦
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-8 11:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!
一个梦  四海霸王  2007-6-8 11:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油
hingisqi  四海霸王  2007-6-8 22:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要找一幢的那种,排房子要排半年
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-6-9 05:53:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呵呵 兄弟~这种房子不是那么好找的。不是交钱就有的。你是新生。学校应该会安排你。房子你不用担心。
flyogemini  初上贼船  2007-6-18 14:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校安排的太贵 想自己找个便宜点的
cathy_deng  初上贼船  2007-6-20 10:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

are you looking for a house in Amusterdam? I need one room.
你好坏  海贼王  2007-6-20 11:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flyogemini;2271910
恩 我是要8月过去的 到现在 发的找房贴 只有人看 没人回 很是着急
而且我发现 有相当一部分人找不到房子
所以 我提个建议 我们集合几个人 一起去找个大房子合住如何?

有意想的可以回帖 说下自己的情况

本人性格温和 无不良嗜好 就是爱弹弹吉他 但保证 出来的声音是可以忍受的 按岁数 我可能比较大了 所以 如果合住 我可以给大家做饭吃 呵呵 保证好吃
由于本人现在在AMSTERDAM 所以 找不到房子的人如果想合住的 除了跟贴 说下自己的情况以外 一定要加我MSN和QQ哦

当然 如果大家同意我这个看法 还有很多事情需要商谈 所以 大家回贴的时候可以说说自己的看法

我的愿望是:希望天下所有的人都有房子住!!!

有意思的请加我MSN : feng_haitao26@hotmail.com 或者QQ: 233665683
Are you still lloking for a room? u can call me 0643256068
12下一页