荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了好多关于蜂蜜的帖子,在国内一直有喝蜂蜜水的习惯,还有几天就要来荷兰了,不知道那边蜂蜜的价格阿,好像AH卖得很贵吗?多少钱,多少毫升呢?
还有其他品牌的蜂蜜,麻烦mm帮我推荐推荐阿,最好附上价格和容量,谢谢啦

精彩评论11

小X  高级海盗  2007-6-7 07:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问mm们,蜂蜜的价格是多少阿?

每个超市都有卖的。有好几种价位选择拉。
我一般买2块多的,250ML。
小X  高级海盗  2007-6-7 07:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前KRUIDVAT 有巨大罐的蜂蜜,好象才4欧多....划算.
grace711  初上贼船  2007-6-7 07:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢阿,  你起的好早啊
grace711  初上贼船  2007-6-7 09:37:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

还有姐妹在多告诉我一些吗?
kingkongnv  海贼王  2007-6-7 11:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可便宜,1欧左右.
狼图腾  四海霸王  2007-6-7 12:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小X;2268195
以前KRUIDVAT 有巨大罐的蜂蜜,好象才4欧多....划算.

应该是我现在买的那种 900g 5欧不到一点
smile2u  海贼王  2007-6-7 17:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没来就知道ah
f&p&  海贼王  2007-6-7 19:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多钱的都有:icon_slee
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-8 02:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不贵拉~~~
12下一页