荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-8 09:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 查楼快报!!

放狗要他们...反正有保险
bobo.jin  海贼王  2007-6-8 13:16:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by wq2005;2271932
前个月还在公车火车站查ID呢,看见俺们这些黑头发亚洲人就要看卡,坐车去阿姆还有警察上车查,晕,以后带狗出门要给狗脖子上挂着护照,不然还以为俺家狗偷渡来的

今天早上看到来车上查居留的了~
wq2005  海贼王  2007-6-8 13:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕死,又查?

上次查的时候,我听来一个小道消息,说是荷兰要大赦给那些以前申请过难民但是没有批下来的现在还没身份的人,所以大规模抓非法留境的,8过,很快就给否定了,就是没事儿抓人玩儿
http  中级海盗  2007-6-8 14:43:02 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

Post by 猪头多;2271974
放狗要他们...反正有保险

这个强!
婧JOJO  高级海盗  2007-6-11 18:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么还在查房??
现在在黄楼~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-11 20:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶5年来唯一一次被警察查ID是因为在单行道逆向骑小车(折叠自行车)擦过警车

警察喊话我未加理会(其实压根没听见,当时赶着去ABN的ATM取钱)

警车掉头闪灯追我,我在ATM取完钱后被一警察下车拦住,另一名警察作势把手按在身后

也不知道是在摸枪还是在抠屁股,被警察大叔查ID并教育了单行道标志后释放

我靠,我能不知道单行道标志吗?关键是AH快TM关门了,我急啊。
婧JOJO  高级海盗  2007-6-11 21:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们没让我出示ID卡,学生卡~~
只问我是不是学生,然后就跟我说nice evening就去敲隔壁的门了
我还以为自己在梦游........专门问了他们要不要看ID,他们说,absolutely not!
他们到底在搞什么啊.......晕了已经
doudoututu  海贼王  2007-6-11 21:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉am好惊险
jiasdreams  海贼王  2007-6-11 21:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要没做亏心事,被查一下又没什么:icon_slee
koala  高级海盗  2007-6-11 23:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天查绿楼了~