荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
poloyo  见习海盗  2007-6-6 23:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找代理妈妈

楼上MM要是有兴趣,我可以发几张朵朵的照片给你瞧瞧.....如果看的还顺眼的话嘿嘿....方便的话留个邮箱给我咯,明天给你发过去
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 23:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ我PM你了~
New Life(^_^)  四海霸王  2007-6-7 07:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想帮你代 可是我家的是只公兔,怕你从国内回来后就能当奶奶拉。你要是不介意当奶奶我可以帮你代,我儿子会很疼她的
poloyo  见习海盗  2007-6-7 13:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的MM好呀,俺们家的笼子还是从你那里买来的呢还记得不?呵呵

我是不介意呀拉把我们朵朵那个那个了....可要负责来的......

PS:我们宝贝才半岁呢....不晓得能生不
New Life(^_^)  四海霸王  2007-6-7 16:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by poloyo;2269100
LS的MM好呀,俺们家的笼子还是从你那里买来的呢还记得不?呵呵

我是不介意呀拉把我们朵朵那个那个了....可要负责来的......

PS:我们宝贝才半岁呢....不晓得能生不

是你哦~~记得记得。

半岁太小啦,还未成年。
poloyo  见习海盗  2007-6-7 16:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那方便把他们分开关么?我可以把笼子再搬过去的!
wq2005  海贼王  2007-6-7 16:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2264271
兔兔.........我好想帮你养呀.......不过....兔兔容易养么....要是不小心养死了怎么办....
你晕死我了啊奶奶
New Life(^_^)  四海霸王  2007-6-7 17:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by poloyo;2269601
那方便把他们分开关么?我可以把笼子再搬过去的!
恩~~行呀~我pm你我的电话,你7月初可以拿到我家来。 只是可怜我儿子,干着急呀~
poloyo  见习海盗  2007-6-7 17:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用担心嘛,如果没有合适的人选,就再等我们半年嘛等人家长大咯一岁差不多哦
ppyxl  初上贼船  2007-6-9 22:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

If you want, you can put your rabbit with me. I have two other rabbits, one is the rabbit with hanging ears. they can be friends! i m availabe at: 0629460164; I am living in amsterdam