荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和BF7月10号要回国了,8月25号才回来,我们家朵朵没人照顾拉55555555555不知道哪位好心的MM愿意做代理妈妈的么

我们家朵朵是只半岁的荷兰垂耳兔(女),白灰黄相间的毛色,大龅牙+大耳朵,有个自己的窝(1M*0.5M的笼子),平时看MM方便,不需要出来走动.她在窝里呆着也乖的偶尔自己蹦蹦跳跳很可爱哦

我在海牙,所以希望能找附近的MM代为照顾,鹿特丹和阿姆斯特丹的都可以,我会把兔子送到MM那,食物我也会全部提供的,最好是有养宠物的MM我就放心了! 如果有兴趣请站内联系我或留下你们的联络方式,我的电话是0641826614,拜托了!

PS:我比较呆,不会上传图片,如果MM需要我可以把朵朵的靓照发到你邮箱的

精彩评论19

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-5 23:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找代理妈妈

兔兔.........我好想帮你养呀.......不过....兔兔容易养么....要是不小心养死了怎么办....
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-5 23:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想帮LZ养。。。可是就怕照顾不周。。55555
poloyo  见习海盗  2007-6-6 00:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好伺候的呢我也是很粗心的人,每天喂2-3次,一天清理一次屎盆,保持清水就可以了,她有个大大大的笼子,足够她活动的,不会给各位添麻烦呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 00:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放阳台外面可以么?放屋子里会有味道的吧...一天要喂3次?不能一次把吃的都给够了?怕狗和猫么?
换牙小孩  四海霸王  2007-6-6 00:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拖把会疯了的~
U的小朋友一进有兔子的宠物店都疯了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 00:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这倒是...会疯了...所以要放阳台不让他看见啊~
换牙小孩  四海霸王  2007-6-6 00:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家孩子的鼻子~
难说
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 00:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我常常觉得他的鼻子不灵啊~有兔子有鸟他都是用看的,要20米左右才能看的见,远了还要我们带领着他走近了,他才起步追...

阳台门很厚的,他肯定闻不见!!!就是担心怕LZ觉得兔子受虐待...
poloyo  见习海盗  2007-6-6 23:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是放房间的,之前房子大她单独住一间,上个月搬家了,现在和我们住一间,没有什么味道的.

放阳台我是没试过,不过我想过一阵天气好了应该成吧,晚上给笼子盖下浴巾什么的得了
12下一页