荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
msa-0011  高级海盗  2007-6-9 02:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有哪位前辈,可以介绍下本科AE 吗 ?

还有一位周大姐,要拜见的~~~~
piratedjs  高级海盗  2007-6-9 11:07:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

真要能去了!我挨个拜见也愿意哈~~~~
tottynk  高级海盗  2007-6-10 08:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,还是觉得直接读MASTER比较好
piratedjs  高级海盗  2007-6-10 23:03:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

录取了就去呗...
Echo19  海贼王  2007-6-11 06:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人也觉得还是来读MASTER比较好,不然,你的大学生活会很郁闷的,跟国内的大学生活比起来,特别是在国内都没上过大学的人,你的人生会很不完整,呵呵~~~~
tottynk  高级海盗  2007-6-11 08:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟们,来这里读本科,要遭很多罪的,一定要有心理准备呀

PS: 是火坑,别随便跳
piratedjs  高级海盗  2007-6-11 12:14:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

中国大学也就那么样...有点钱可以上本科...但很少有学出点真本事的!而且大多数中国学生的英语水平都很差...不是所有大学生还能像高中一样埋头苦学了
msa-0011  高级海盗  2007-6-11 13:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内读本科才是浪费光阴,那破环境能学个毛阿。。
piratedjs  高级海盗  2007-6-11 14:33:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by msa-0011;2281002
在国内读本科才是浪费光阴,那破环境能学个毛阿。。
支持LS
spinoza1989  四海霸王  2007-6-11 18:18:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

莫衷其是。

飘过...