荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Echo19  海贼王  2007-6-7 11:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有哪位前辈,可以介绍下本科AE 吗 ?

本科,现在,第1年,3个,第2年,2个,第3年,貌似象我们这种中国人没有。
找工作,这个比较个人化吧,再难找的专业也会有人找到工作,再容易找的专业,也会有人找不到工作,只能说,系里的数据是MASTER毕业,98%的就业率,只有30%的人是做和AE有关的东西。
滴哦吧  四海霸王  2007-6-7 13:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢前辈们。
还有,,课程的安排啊,,怎么样呢
streetballer  中级海盗  2007-6-7 15:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

课程网上都有
piratedjs  高级海盗  2007-6-7 17:10:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

本科毕业这不很难找到工作了....
据说有一项专业是可以修飞机的!请问是哪个专业啊
msa-0011  高级海盗  2007-6-8 02:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找张总和周总~~~~
piratedjs  高级海盗  2007-6-8 05:35:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

张总和周总是谁啊...
哎~~~还是等我去了以后当面问吧
msa-0011  高级海盗  2007-6-8 21:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by piratedjs;2271716
张总和周总是谁啊...
哎~~~还是等我去了以后当面问吧
现在AE大一在读的就是这两位老总了,来了后多请教他们吧。。
piratedjs  高级海盗  2007-6-9 00:13:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

6月中旬就差不多了吧!
所有的材料都已经递交了...还是等拿的通知书在见两位老总吧
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-9 00:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计今年在那里读书的人会增多~~
piratedjs  高级海盗  2007-6-9 01:19:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

会吗
希望会这样吧!这样我也就能去了