荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zukunft  初上贼船  2007-8-2 04:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 想运动的看这里----总结所有DELFT运动场地和时间

也不能算是随便买的,毕竟我水平还不到,感觉L3的挥拍距离比较合适,而且听店家说L3与L4感觉差不多。现在穿的是仿羊肠线。
danielmk2  ↗版主↗  2007-8-4 10:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想运动的看这里----总结所有DELFT运动场地和时间

这个……L3我不清楚,只是觉得涂漆比较过瘾,L4会很好用,初学也可以上手
supermilkman  初上贼船  2007-8-5 15:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打篮球是在roland西翻过小桥的sportshall?
zukunft  初上贼船  2007-8-10 09:05:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我大概NTRP2.5,不知道有没有水平相仿的朋友和我一起进步,当然欢迎高手来指导一二,月底过来。
danielmk2  ↗版主↗  2007-8-10 11:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一上红土水平就跌到2.5了,到时大家一起去打球吧
zukunft  初上贼船  2007-8-11 11:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈,反正我也退不到哪里去了。学校里就没有硬地场吗?
danielmk2  ↗版主↗  2007-8-11 11:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校只有红土场了,不过要办卡才比较划算
unicorn24    2007-8-18 09:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2007-8-27 19:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2007-8-31 21:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰