荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JaSp3r  中级海盗  2007-6-12 21:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想运动的看这里----总结所有DELFT运动场地和时间

Post by sky001;2275098
乒乓要自己带牌子和球吗?

球不用自己带,拍子最好自己带。当然sports center也有那种很差的拍子借。
htk  四海霸王  2007-6-27 13:28:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 想运动的看这里----总结所有DELFT运动场地和时间

那个...请问游泳的地方离Roland Holstlaan 和Leeghwaterstraat哪个近?
unicorn24    2007-6-28 08:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2  ↗版主↗  2007-7-6 17:58:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by gingery;2268350
只要天气好, 我们每周末都会去的, 你要是再拉到人的话可以一起打双打啊, 单打太累了
我也来报道一下网球~
貌似打网球的人真的很少,现在准备来delft了,平时经常打的去到荷兰没那么多机会真的怕会变到不会打球了……
zukunft  初上贼船  2007-7-10 08:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by msa-0011;2254745
目前有个荷兰人做伴,貌似他快毕业了~~~~

明年参加TUD的俱乐部。。

我想换一把稍好点的网球拍,不知道荷兰是怎么买的,专卖还是网上定购?价格和国内比起来呢?
danielmk2  ↗版主↗  2007-7-10 15:57:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by zukunft;2366597
我想换一把稍好点的网球拍,不知道荷兰是怎么买的,专卖还是网上定购?价格和国内比起来呢?
我也想在荷兰买支PS original 6.0,不知道能否如愿~
msa-0011  高级海盗  2007-7-11 01:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的,你别想了。。

直接从US买吧~
msa-0011  高级海盗  2007-7-11 01:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zukunft;2366597
当然是国内买便宜,我不是说商场里。。
danielmk2  ↗版主↗  2007-7-11 01:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by msa-0011;2369442
LS的,你别想了。。

直接从US买吧~
还是要US邮购……我还抱着希望的说
在荷兰能买到的拍子多吗?比如说T90、N90等~
gingery  高级海盗  2007-7-11 10:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by danielmk2;2369492
还是要US邮购……我还抱着希望的说
在荷兰能买到的拍子多吗?比如说T90、N90等~

都好专业啊, 我对拍子的好坏真是没概念, 只要轻就行了吧, 当时买的拍子从一百五十几打折到七十, 已经觉得占了很大便宜, 小市民心理严重