荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danielmk2  ↗版主↗  2007-7-11 12:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 想运动的看这里----总结所有DELFT运动场地和时间

Post by gingery;2370047
都好专业啊, 我对拍子的好坏真是没概念, 只要轻就行了吧, 当时买的拍子从一百五十几打折到七十, 已经觉得占了很大便宜, 小市民心理严重
呵呵,我以前还不大会打球的时候也是这样的,一百几十的球拍就已经很满足了。自从痴迷上网球,在广州这种地方的大学的网球圈子里站稳了脚跟后拍子就成为了自己的“标志”了,而且那几支90和85的确是很好用的,花钱在她们身上也是值得的。
gingery  高级海盗  2007-7-11 13:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想运动的看这里----总结所有DELFT运动场地和时间

Post by danielmk2;2370195
呵呵,我以前还不大会打球的时候也是这样的,一百几十的球拍就已经很满足了。自从痴迷上网球,在广州这种地方的大学的网球圈子里站稳了脚跟后拍子就成为了自己的“标志”了,而且那几支90和85的确是很好用的,花钱在她们身上也是值得的。

嘿嘿, 我的第一支网球拍才29, 还不是我的, 用到现在还没坏呢, 等以后线断了挂到墙上供着, 中间再插个X头啥的
msa-0011  高级海盗  2007-7-11 14:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by danielmk2;2369492
还是要US邮购……我还抱着希望的说
在荷兰能买到的拍子多吗?比如说T90、N90等~
买是能买到,但比国内贵太多;等于就是按官方定价在卖,你说划不划的来呢。。
msa-0011  高级海盗  2007-7-11 14:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话说回来prostaff 6.0真这么好用~?我是没使过。。
danielmk2  ↗版主↗  2007-7-11 16:44:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我在用T90加重,感觉重拍的确不是一般的好,用T/N90的学长强人不少都转到PS6.0了,基本上评价都是比T/N90要好,如果可以搞定85拍面的话就真的是一支很顺手的拍了,不过仅限于单反,双反我就不好评价了,就算我上不了85拍面也要买一支收藏
msa-0011  高级海盗  2007-7-11 21:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

N90加重我打过,没有啥特殊感觉,也许他那弦不行吧。。

我双反的,现在使流金L6,不好意思98面的~
danielmk2  ↗版主↗  2007-7-12 17:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国

L6,就算是98拍面版也是一支好拍,我打过,上的luxilon zolo 18 51磅,感觉线床的震动恰到好处,正手击球的扎实感跟我的T90有得比,我曾经想帮人买一支,可惜最后因为停产断货而与她擦肩而过
HEAD的新款拍子不如以前了,流金的年代终于过去了,现在是花哨而不实在的新科技时代,怀念旧款的拍子~
msa-0011  高级海盗  2007-7-13 13:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

51磅太低了吧,穿55以下我就感觉到无法控制了。。
danielmk2  ↗版主↗  2007-7-14 12:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国

不是的,我们用的是硬线,磅数要放低很多,一般的仿肠在L6上56磅的话我们要上51磅甚至更低
我昨天去换了条Luxilon XP, 49磅 ,要110RMB啊,估计来到荷兰会超贵……
明天就飞过来了,到时安定好就找人打球~
msa-0011  高级海盗  2007-7-14 18:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多带几副弦和手胶吧。。

我上次去穿个弦光手工就要了我7.5欧~;打球的话找我,我是苦于找不到腿子。