荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zukunft  初上贼船  2007-7-15 07:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 想运动的看这里----总结所有DELFT运动场地和时间

都是高手啊,我还在用铝合金110拍面的老拍子呢。震动狂大,减震没几下就飞了,也不知道是否我动作不对,感觉再这样打下去没前途。各位给推荐一款千元下的拍子如何?打算esport网购了。
msa-0011  高级海盗  2007-7-15 14:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想运动的看这里----总结所有DELFT运动场地和时间

千元下。。

国内的话可以买旧款的PD或者流金L4~
danielmk2  ↗版主↗  2007-7-16 23:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去TUD看了一下网球场,狂喜啊~
等我的住房问题稳定下来再找你们打球~
你穿的是什么线?
我不推荐PD,不算是好拍,L4不错
msa-0011  高级海盗  2007-7-17 11:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚看的时候也是狂喜,真正上去了才知道。。这TMD红土真难打球~~~~

教练推荐的子母线,牌子不清楚;聚脂+肠线~
danielmk2  ↗版主↗  2007-7-19 22:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红土,呵呵,看来我要成费得勒了,t90上红土,不被磨死也气死了
你的竖线是聚酯吧?那就是竖线是硬线,你的磅数是横竖一样吗?如果是的话就有得优化一下
我自从转用硬线后就喜欢上硬线的扎实手感,软线的延展性相对太高,手感实在是过于舒服
我对器材稍有研究,技术上的研究还需要更加深入,可惜红土的研究目前还是零,有空大家交流一下~
msa-0011  高级海盗  2007-7-20 01:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

横竖肯定不一样唉。。竖的58,横的56~;教练推荐的,我对线没啥研究~~~

今天去小摸了一下球拍,两星期没打球了果然手感差了太多;这红土实在是很难打,根本保持不了重心,无法找到扎实的落脚点。。郁闷阿~

我现在基本每天有空,站内PM联系吧。
danielmk2  ↗版主↗  2007-7-22 16:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我过多一个星期才去办resident permit.估计没这么快可以打球,郁闷死
说不定我在红土要慢慢适应
红土伤球吗?我没有带球过来,还没有买球
yyrr  见习海盗  2007-7-24 06:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳

谢谢了,我顶~
我要去打篮球,踢足球,打乒乓球~
zukunft  初上贼船  2007-7-28 16:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

居然是红土场?这下挑战大了。。。
我买了L3,比较便宜吧,有没有必要再多买些线呢?
danielmk2  ↗版主↗  2007-7-29 09:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就看你用什么线了,我用的硬线这里基本都没有,真想不通delft这里怎么这么少网球用品
L3,数据看上去还可以,我自己没试过,不清楚,LS是随便买的吗?