荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-3 21:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MM们帮忙出出主意吧? 关于PARTY的

Post by miffy;2249806
我刚才去溜狗,还看到一个大肚子的女人起自行车,前面拖斗里还有一个孩子。

哈哈, 星期五那天偶骑自行车1个小时(12公里左右)到一个朋友家里, 然后一个小时返回,也就是说那天偶骑自行车24公里, 偶真的是很佩服自己. 朋友要送偶, 偶觉得还是锻炼一下...

回到话题, 预祝LZ老公生日快乐. 生日PARTY简单一点就可以了.没有关系的.
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-4 08:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

甜的饭后吃..饭前吃了,就吃不下饭了.
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-4 12:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得可以考虑买些水果什么的。好看也体面。
超市里面各种各样的花生豆之类的很多,页好吃。
还可以在ALDI这种廉价超市买几盒意大利千层面之类的方冰箱里。真有人有来吃饭的念头就往烤箱一放。轻松好吃,能吃饱还不贵!
kingkongnv  海贼王  2007-6-5 11:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;2258209
我觉得可以考虑买些水果什么的。好看也体面。
超市里面各种各样的花生豆之类的很多,页好吃。
还可以在ALDI这种廉价超市买几盒意大利千层面之类的方冰箱里。真有人有来吃饭的念头就往烤箱一放。轻松好吃,能吃饱还不贵!

关键我家没烤箱.
到时候我炸些东西把,以自助的形式.
LUXITA  海贼王  2007-6-11 21:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好的主意就是下点泻药,保管他们下次怎么请都不会来
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-11 22:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啤酒是必不可少的。。。
kingkongnv  海贼王  2007-6-12 09:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2282346
最好的主意就是下点泻药,保管他们下次怎么请都不会来
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-13 14:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要办成餐会?改成晚饭后的小食,喝酒,聊天之类的典型荷兰活动好啦

我个朋友,12月5号,跟她荷兰男朋友去一个亲戚家吃饭,当时只有橄榄,cheese跟其他小点心。大家不停地说话,说到晚上9点,那个阿姨把几个字母巧克力掰掰,算甜点。。。。。

那个朋友后来回家的路上跑去吃了一顿。。。。。小耗子跟她男朋友都说,晚餐一起吃是为了见朋友不是为了填肚子,但是我觉得既然不打算请吃饭就不要在吃饭时间请客嘛。。。。

这个就是典型的文化差异的问题啦。

金刚不如入乡随俗,就用荷兰方式炸点丸子好了。
打一枪换一个地方  中级海盗  2007-6-13 20:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫外卖好了嘛,多叫几个,弄成自助餐。

上次老大的朋友要来吃饭,还直接说了要考察我的中餐水平。不过当时她没有说清楚是她自己一个人来,还是全家都来,我就有点犯难,到底做多少合适。结果我老大豪迈地说:简单嘛,叫外卖!
kingkongnv  海贼王  2007-6-13 20:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2286561
为什么要办成餐会?改成晚饭后的小食,喝酒,聊天之类的典型荷兰活动好啦

我个朋友,12月5号,跟她荷兰男朋友去一个亲戚家吃饭,当时只有橄榄,cheese跟其他小点心。大家不停地说话,说到晚上9点,那个阿姨把几个字母巧克力掰掰,算甜点。。。。。

那个朋友后来回家的路上跑去吃了一顿。。。。。小耗子跟她男朋友都说,晚餐一起吃是为了见朋友不是为了填肚子,但是我觉得既然不打算请吃饭就不要在吃饭时间请客嘛。。。。

这个就是典型的文化差异的问题啦。

金刚不如入乡随俗,就用荷兰方式炸点丸子好了。

我老公非要安排到下午两点.晚上8点后有点晚对我们某些客人来说.