荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-5-31 14:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MM们帮忙出出主意吧? 关于PARTY的

我说的点心是烧卖阿,虾饺这类中式下午茶的点心。这样既有中国特色,而且是荷兰人公认的中国式食品,也能饱肚子,而且还不麻烦。
miffy  海贼王  2007-5-31 14:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2249772
三月了

我现在连站都不能时间长,到时候不累晕!

我刚才去溜狗,还看到一个大肚子的女人起自行车,前面拖斗里还有一个孩子。
kingkongnv  海贼王  2007-5-31 14:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在我计划是这样:

1饺子不做了.来了以后吃花生啊,薯片,DROP之类的
2吃小圆面包,里面夹炸的那种肉,各种各样的酱(上次我去他朋友家就是这么吃的)
3上我自己炸的果子
4VLA蛋糕
(饮品不断)
5 ICE CREAM

大家看这个怎么样?
他们住的都很近.没有远道来的

另外我才不到中国餐馆定餐呢.我和我老公俩人就吃30,这个数目乘10,太不划算了,
再说他们家人不是都爱吃中餐.就他老娘爱吃.
kingkongnv  海贼王  2007-5-31 14:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2249802
我说的点心是烧卖阿,虾饺这类中式下午茶的点心。这样既有中国特色,而且是荷兰人公认的中国式食品,也能饱肚子,而且还不麻烦。

啊?
?那我还要专门开车一小时跑最近的中国商店买,我上次买一盒思念饺都3,20个人得吃一箱吧.
兰花的世界  四海霸王  2007-5-31 14:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喝喝咖啡,饮料,葡萄酒,上一些小点心就可以了.重的是气氛!
kingkongnv  海贼王  2007-5-31 14:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2249897
喝喝咖啡,饮料,葡萄酒,上一些小点心就可以了.重的是气氛!

那是不太可能的不给吃的.因为去别人家都给吃的了,来我家不给吃的,我自己觉得过不去.
兰花的世界  四海霸王  2007-5-31 15:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2249990
那是不太可能的不给吃的.因为去别人家都给吃的了,来我家不给吃的,我自己觉得过不去.

你说的"吃'的概念是"吃饭"的吧,不过一般荷兰家庭过生日PARTY,注重的都是饮料,特别是自己配制的,还有就是一些小点心,(除了生日蛋羔)说是小点心,不同种类的至少也不少与5种.不过也要看这个PARTY的时间了,我说的是晚餐后的PARTY.

以上仅个人意见,仅供参考!!!
sammila  高级海盗  2007-5-31 17:19:31 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by kingkongnv;2249812
现在我计划是这样:

1饺子不做了.来了以后吃花生啊,薯片,DROP之类的
2吃小圆面包,里面夹炸的那种肉,各种各样的酱(上次我去他朋友家就是这么吃的)
3上我自己炸的果子
4VLA蛋糕
(饮品不断)
5 ICE CREAM

大家看这个怎么样?
他们住的都很近.没有远道来的

另外我才不到中国餐馆定餐呢.我和我老公俩人就吃30,这个数目乘10,太不划算了,
再说他们家人不是都爱吃中餐.就他老娘爱吃.

难过他老娘上次要你做pizza给她吃,是对吃比较感兴趣吧如果她也爱吃中国餐那就麻烦了爽不爽就跑来你家要你给她做好吃的
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-31 19:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你就准备一大筒KFC的全家桶,然后炸些薯条啊,鸡块还有BITTER BALLEN那些油炸的东西就好了,很省事的.上次我家也是过生日,来了30多人,我也没什么人帮忙,就一个好朋友帮我,我们两个人把这些全部搞定.
盘子啊,叉子啊,杯子啊,我全部买一次性的,放桌子上,他们都只自助.水也放桌子上,谁喝什么自己倒好了.蛋糕也一样,谁愿意吃谁自己拿.
这些东西荷兰人喜欢吃,小孩子也很喜欢.多准备些小孩子喝的那种软包装的水.
这些全部下来有200块钱足够了...而且大家还都玩得吃的很开心.
51guo  海贼王  2007-6-1 00:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

酒酒酒,酒喝多了大家都HAPPY 吃就随便对付对付。

不过孕妇还是少喝点。。。