荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人9月可以入住 当然 如果房子条件(房租条件 :-) 十分优越的话 可以8月就入住
一个单人或者和志同道合的兄弟和租都可以 本人性格温和 无不良嗜好 就是爱弹弹吉他 但保证 出来的声音是可以忍受的 最好能报地址 因为 我是从啊市过来 可能还要改ID 房价越便宜越好
有意思的请加我MSN : feng_haitao26@hotmail.com 或者QQ: 233665683
咱们可以先处处感情 以后一起住就好相处了 呵呵     如果是喜欢WOW的人和我同住 送WOW 60级人物帐号一个 本人是WOW迷 呵呵 欢迎空余时间一起游戏哈
大家没房子 也可以加我呀  交个朋友么

精彩评论16

flyogemini  初上贼船  2007-5-30 09:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求租一单人间或者SHARE一个大房子

国际惯例 自己先顶一贴
flyogemini  初上贼船  2007-5-30 13:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能沉 自己再水一贴
flyogemini  初上贼船  2007-5-31 07:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己再顶一贴
flyogemini  初上贼船  2007-6-1 08:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

光看不顶 没人加我MSN 和 QQ哦   我自己顶
flyogemini  初上贼船  2007-6-1 08:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己再顶2贴 发现个发贴狂  我的帖子沉到海底了都
flyogemini  初上贼船  2007-6-1 08:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉 以后都是LEEUWARDEN的兄弟姐妹了 咋就没人来加偶呢???
帮我顶下也是好的呀
flyogemini  初上贼船  2007-6-1 08:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己顶自己的贴 感觉怪怪的
大家都叫我~点心~  见习海盗  2007-6-3 13:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我帮你顶啊,可是我自己都找不到房子呢!郁闷ING。
flyogemini  初上贼船  2007-6-6 23:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有美女来顶帖 还没人气啊 真气死人哦
12下一页