荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月底就要回国了,有些东西带不回去,廉价出售,看看有没有需要的。

书类:
既学既用西班牙120句的书2本及磁带 (4EURO)
既学既用法语120句 2 Euro
西方财务会计(中文版) 2 Euro
英语习惯用语3000句 2 Euro

自行车:
女式36型号 30euro

其他:
HELLO KITTY 垃圾桶 2 Euro
电熨斗 4 Euro
化装镜 2 euro
毛绒绒小熊 (Me & You) 5 Euro
大衣 5 Euro

包:
黑包 2 Euro
彩色小包 2 Euro
紫色小包 2 Euro
ONLY 折叠包 买2件其他的就白送

如果感兴趣的话,给我话悄悄话。谢谢。

精彩评论5

happysales1984  四海霸王  2007-5-30 11:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要回国了,卖些有用的东西

lz, 在哪个城市阿
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2007-5-30 13:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电熨斗,照片谢谢,我订了,我在u村,搂住也在的话就最好了
crystallinelu  初上贼船  2007-5-30 17:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО;2246499']电熨斗,照片谢谢,我订了,我在u村,搂住也在的话就最好了

我在离VU不远的地方住,不知道什么时候方便把电熨斗给你,还是全新的,没有用过呢。
unicorn24    2007-5-30 17:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
koala  高级海盗  2007-5-30 23:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有自行车照片吗?