荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ggcatiu  高级海盗  2007-6-9 13:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 马上要来瓦大的新生请进!

对了,我看到了厨房,好像没有看见卫生间的说???
zxcv  中级海盗  2007-6-9 19:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggcatiu;2275662
对了,我看到了厨房,好像没有看见卫生间的说???
我住的这有的房间有卫生间,有的就没有的
lmn  见习海盗  2007-6-15 11:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福啊...
liyang8662  高级海盗  2007-6-21 16:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我也是马上就要来瓦大的学生,读MME,现在要汇学费了,心理打鼓呢。
sweet_lemon919  高级海盗  2007-6-21 22:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汇学费打什么鼓啊?
86 读MME
我真是老了
包包子  ↗贵宾↗  2007-6-22 05:42:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

新生一界一界的来 老生一界一界的走。好是热闹
kaPikaPi  高级海盗  2007-6-22 15:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真逗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liyang8662  高级海盗  2007-6-24 17:48:40 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

竟然有人笑我,太讨厌了。
zxcv  中级海盗  2007-6-28 09:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶出来接着造福大家!
zxcv  中级海盗  2007-7-5 10:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接着造福没有看过这个帖子的新生。。