荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2007-5-30 16:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征婚——独家发布

LZ请告诉我那个19岁MM 的联系方式啊~谢谢了
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-31 09:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz disappear le
NEC  见习海盗  2007-5-31 12:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经核实 5好承诺有效

有能力兑现承诺
bobo.jin  海贼王  2007-5-31 12:34:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

啊~他被人抢走了吗??我还没加呢。。。先来后道的说。。。经我核实,是我第一个看中5号的~~~
NEC  见习海盗  2007-6-3 19:41:43 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

现在在瑞典斯德哥尔摩。

明天返会荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-5 06:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里成功配对的话,有没有照片可以给大家看看的啊?呵呵~
letty  四海霸王  2007-6-5 06:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

男 : 32 岁 身高1.80米 .体重 75 公斤 ,荷兰绿卡 ,北美绿卡.没有太大出息 ,只是荷兰政府机关小人物,月薪寒碜 3000欧元,不像男人 : 占酒不占烟. 不赶时髦 : 红灯区只看不买! 讲荷兰语,英语,国语.学 位不高只有MBA .人生格言:"物以类聚,人以群分,爱美人不爱江山"有脾气:白人面前敢动粗,黑人面前敢动武,见了女人没脾气.

要求女方 1.64米以上,29岁以下的留学生.爱绿卡,更爱老公

(5号:为表本人诚意,认为见面合适后可以送给女方小小礼物,一把钥匙BMW 或 BENZ 任选。(价值不低于4万)拒绝欺骗行为,如不诚勿扰!有女生以媒婆形势或同学名义进入者恕不接待!只对本人面对面,如思想复杂,弯子太多者 拒!)

牛皮吹炸了吧!!   吹的这么大,哪个良家妇女敢找你呀! 别引狼入室呀!
NEC  见习海盗  2007-6-5 14:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2261400
男 : 32 岁 身高1.80米 .体重 75 公斤 ,荷兰绿卡 ,北美绿卡.没有太大出息 ,只是荷兰政府机关小人物,月薪寒碜 3000欧元,不像男人 : 占酒不占烟. 不赶时髦 : 红灯区只看不买! 讲荷兰语,英语,国语.学 位不高只有MBA .人生格言:"物以类聚,人以群分,爱美人不爱江山"有脾气:白人面前敢动粗,黑人面前敢动武,见了女人没脾气.

要求女方 1.64米以上,29岁以下的留学生.爱绿卡,更爱老公

(5号:为表本人诚意,认为见面合适后可以送给女方小小礼物,一把钥匙BMW 或 BENZ 任选。(价值不低于4万)拒绝欺骗行为,如不诚勿扰!有女生以媒婆形势或同学名义进入者恕不接待!只对本人面对面,如思想复杂,弯子太多者 拒!)

牛皮吹炸了吧!! 吹的这么大,哪个良家妇女敢找你呀! 别引狼入室呀!

还敢相信能够找到良家妇女吗? 那个良家妇女不是无价之宝?张口闭口就是钱算什莫,绿卡算什莫,那只不过是一张纸! 口气如此之大,连外交官也惊讶!中国的好多持外交护照的高官在北京申请美国访美时,都被拒屡见不鲜,而现在的小女生——良家妇女,看来真是视欧元与粪土,绿卡如废纸,我看只有他们才称得上是身价过亿,良家妇女了! 所以谁能敢奢望染指良家妇女呀?
一直很安静  禁止发言  2007-6-5 14:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin  海贼王  2007-6-5 14:36:29 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

呀!5号!不看这贴不知道,一看就想起我家的5号。是我的拉!!!我能不能不要bmw,我能不能要别的?