荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pink2yoyo  高级海盗  2007-5-23 17:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复: 征婚——独家发布

强贴强人们,哈哈哈~
steen  禁止发言  2007-5-23 18:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin  海贼王  2007-5-24 08:50:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by steen;2231570
激动啊, 激动啊, 太激动了啊。
你的伊朗gg就这样被无情的抛弃了。  他家可是伊朗大便馆的啊

嘲笑啊嘲笑。。再一次嘲笑~~~伊朗哥哥也爱,但更爱绿卡啊~下嫁大便馆。这辈子都不能换护照啊。。只有中国护照换伊朗护照~
香草居士  海贼王  2007-5-24 09:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ我要看那个19岁MM 的照片啊
steen  禁止发言  2007-5-24 18:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalchen  中级海盗  2007-5-24 18:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by NEC;2231131
19岁的女生确实不算小了。

18岁女生花季,如出水芙蓉,含苞待放。
20 岁女生,亭亭玉立,风姿妖娆,俏丽诱人!
22岁女生,成熟,青春撩人,波挺殿园,嫩肤红唇,长颈鳗腰,秀腿纤指。
24岁女生,熟透了,一切臻于成熟,肌肤有弹性,但少女红晕难现,身高,体重定型。
目光灵活,从此分明,眼角无皱纹。
28岁女生,开始衰老,青春不再,眼角挂柳,目光恍惚,身体下沉,头发脱落,皮肤粗糟。
波缩下垂,癜部松弛,腰间坠肉囤积,肌肤暗淡无弹性,反应迟钝,开始健忘。
30岁女人,衰老加速,任何化妆品也无法挽留青春,皮肤松弛,脱发加剧,波松癜凹,牛仔却撑不起丰满,文胸垫不起伯波波,鱼尾纹爬上脸颊,身体明显下沉,骨骼开始变形,小臂,小腿肌肉松垂,骨肉显然不成一体,步子速度开始放慢,语调开始变粗,蓦然回首 ,已经徐娘般老了。

抽筋中...
19岁被别人叫大婶那我应该自豪了...~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-24 18:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是一般的强啊!!!
bobo.jin  海贼王  2007-5-25 16:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管别人怎么说...继续等照片的说~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-25 16:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然还有土豆?!谢谢拉!
VerAVerA  四海霸王  2007-5-25 17:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我猜想5号男人就是楼主自己

挑了四个朋友陪着征婚,既做了红娘 有
又连带着衬托了自己

不管怎么说 这五个里就这个5号看着挺好的

我替我一朋友应征行不行? 超温柔上海美女 才貌财俱全的独立女性 我一辈子见过说话最温柔的事业女性 且热爱旅行

不过如果5号长得太寒估计就不成了。。。。