荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
汗!!!我要多带些吃的呀!!!!大家帮忙看看有什么可以不带的或者不能带的!!!谢谢!!!
                  1.各种火锅调料,川菜的袋装的半固体调料!!
                   2.榨菜咸菜之类的
                   3.方便面,饭很多盒
                    4.花椒,,大料,海椒,盒装豆瓣之类!!!
                       5.干货些!!香姑,木耳之类!!

精彩评论11

乖乖熊  四海霸王  2007-5-21 14:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮我看一下有什么不能带的呢!!!!!!!

方便面就不用带了吧。。。至少不用多带。。这里都有的卖,占地方

看起来没什么不让带的东西。。。
kikofeifei  中级海盗  2007-5-21 14:17:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

同问,帮顶.
吃的能多带些吗?
饼干零食之类用带吗?
qirongli  中级海盗  2007-5-21 16:53:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

老干妈让带吗?吃面条就靠它了...
march  ↗贵宾↗  2007-5-21 16:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们可真逗. 就算一整箱子都带吃的,又能吃多久?! 再说了,除了那些"川菜^%*&"买不全以外. 上面说的东西都可以在这边买. 有那点地方,多带两本有用的书吧!
cathy_yu  中级海盗  2007-5-21 17:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告诉LZ一个不好的消息,机场不给带食物入关,有可能全部食物都要没收。所以最好还是少带,费事到时候做贡献。
 高级海盗  2007-5-21 17:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老干妈,火锅锅底,方便面都有卖的,可能刚来的几天会觉得贵,没几天就哇哇的买了,方便面可以少带几包,以便刚来的一两天没饭吃的时候救救急哈
饼干零食之类的要是实在有地方又没超重就带吧,这些都是可有可无的,吃也吃不了多长时间,不过,女孩子嘛~嘿嘿~~~
reigy022  四海霸王  2007-5-21 17:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

汗  你带的东西我都不带的  

吃的我只带了几包方便面  以便刚到那里不知道该吃什么 就先吃这个
怎么调料啊什么的 我觉得真的没必要,带了又能吃多久 一个礼拜 一个月 ?一年?可能吗

不要浪费地方装吃的了 装点耐用的东西吧 或者干脆行李轻点 下飞机一人也方便
kikofeifei  中级海盗  2007-5-22 07:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

有用的书是指和自己专业有关的吗?
凌大濛子  见习海盗  2007-5-22 12:05:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

多谢多谢!!!!不过书啊这些我去荷兰之前会都寄过去的哈 哈!!!走的时候就可以多带点吃的了!!!!!四川人离了那些瓶瓶罐罐的调料不能活的!!!至少我是哈!!!
哦~~~~~~~~听说不让带香肠腊肉???每包装的肉都不能带吗??????
12下一页