荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,23号去LANGUAGE CENTER考试 ,不知道怎么去,请各位师兄师姐帮帮忙啊!

精彩评论6

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-21 08:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问从火车站去格大做什么车,哪一站下?

从CS坐11路或者15路到ZERNIKE校区下
啊呜一口  四海霸王  2007-5-21 11:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

language center是在zernike校区吗???lz先搞清楚,如果是市中心校区就不用到zernike下了,在om附近下就行...很多车都到om的...8过zernike的话就只有11或15了
orthotan  见习海盗  2007-5-21 13:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

语言中心?talen centrum?
是的话就在市中心:
Oude Kijk in 't Jatstraat 26, Groningen
Harmoniegebouw
火车站出来过博物馆门口的桥,一条直路步行10分钟差不多就到了,在路的左边。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-21 18:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又犯错误了...
LZ对不起:35:
圆圆  见习海盗  2007-5-21 20:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的仗义执言!
torent  四海霸王  2007-5-21 21:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主可以出火车站后打听UB,就是大学图书馆,然后在附近找Harmoniegebouw,Harmony building, 哪里就是啦,语言中心在二楼