荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小人前些时间收到TU Delft的录取,design for interaction的研究生,不过由于一些个人原因,这两天刚着手办confirmation statement的事。让大家见笑隔了这长时间,都怪单位上那愚蠢的领导!看论坛里这期很多人都该拿上visa了吧。

长话短说,打算明后天马上给学校回致confirmation statement,不过有些问题需要各位前辈帮助阿,

1,所有表达会去学校读研的确认材料就是 银行的汇款复印件 和 enlosure 2的confirmation statement吧?(小人的其它材料学校都说是code J么,应该没什么问题)

2,宿舍应该选哪个区的比较好,大家给谢意见?我这么晚才选宿舍区的话,搞不好都没有的空房了吧?还有,如果选择的那个区已经满的话,学校是不是就直接调配到另外一个了?

3,在讯问是否由学校帮助开银行户的选项上,应该选是吧?

4,希望能参加summer school么,是不是已经赶不上了?

5,传真完确认材料后,学校是不是会回复什么啊?

我真的很郁闷所有事情都弄到这么晚,拜托大家赶快告告我,时间紧迫阿,骂我的话等我过去之后慢慢听哈。

拜托各位了!!

精彩评论9

Good luck  四海霸王  2007-5-21 09:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,关于确认申研录取后的Confirmation Statement的问题,望各位前辈及刚申完

Post by zealotlf;2224709
小人前些时间收到TU Delft的录取,design for interaction的研究生,不过由于一些个人原因,这两天刚着手办confirmation statement的事。让大家见笑隔了这长时间,都怪单位上那愚蠢的领导!看论坛里这期很多人都该拿上visa了吧。

长话短说,打算明后天马上给学校回致confirmation statement,不过有些问题需要各位前辈帮助阿,

1,所有表达会去学校读研的确认材料就是 银行的汇款复印件 和 enlosure 2的confirmation statement吧?(小人的其它材料学校都说是code J么,应该没什么问题)

2,宿舍应该选哪个区的比较好,大家给谢意见?我这么晚才选宿舍区的话,搞不好都没有的空房了吧?还有,如果选择的那个区已经满的话,学校是不是就直接调配到另外一个了?
Roland好 (偶第一年Roland,第二年Box)

3,在讯问是否由学校帮助开银行户的选项上,应该选是吧?
(是的)

4,希望能参加summer school么,是不是已经赶不上了?
(最好还是参加吧)

5,传真完确认材料后,学校是不是会回复什么啊?
好像又吧,不过你你可以打电话或者邮件确认一下啊

我真的很郁闷所有事情都弄到这么晚,拜托大家赶快告告我,时间紧迫阿,骂我的话等我过去之后慢慢听哈。

拜托各位了!!

不好意思,很多都忘了~帮顶啦
tohoku  高级海盗  2007-5-21 10:41:42 | 显示全部楼层 来自: 日本

回复: 求助,关于确认申研录取后的Confirmation Statement的问题,望各位前辈及刚申完

1  是
2  http://www.gogodutch.com/roland- ... straat-t163814.html
    都有房子住
    不知道
3  是
4  赶得上
5  是
tohoku  高级海盗  2007-5-21 10:42:32 | 显示全部楼层 来自: 日本

zealotlf  初上贼船  2007-5-21 11:07:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

好的好的,谢谢各位帮助!
ambrosia_zhang  见习海盗  2007-5-21 12:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

哈哈,我也是录的design for interaction~
同志耶~~开心的~~
tohoku回答的很好啦,关于住房的问题,及早把确认信发过去占个位,嘿嘿,至少我是这么做的,最后住哪还是由学校调配的啦~~
祝顺利~~
tohoku  高级海盗  2007-5-21 13:52:06 | 显示全部楼层 来自: 日本

谢谢楼上夸奖 赫赫
zealotlf  初上贼船  2007-5-21 17:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢各位了!

另外,ambrosia zhang,前辈阿,DFI和其它专业方向在设计上主要差别是什么啊?我是看过学校写的介绍,不过希望能有更具体的一些信息阿

或是有没有msn什么,希望能有联系,再打听点什么,方便不?
iffen  海贼王  2007-5-21 20:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简单的说差别就是dfi偏界面, ipd偏产品, spd偏策略.

PS:今年工业设计又是3个mm啊,还没有ipd的.
PSS: 好几年不来男生了, 奇怪
zealotlf  初上贼船  2007-5-21 22:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

??楼上不好意思,本人就是男生

偏界面是什么意思了?从它学校的介绍上看不出来是偏界面。我还以为ipd是偏结构,dfi是偏市场调研什么之类的了。

那课题上会有什么区别了?