荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-11-8 08:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 走进非洲◆◆◆◆◆循着三毛荷西的足迹 加纳利一行@ 阳光海滩 火山◆◆◆◆

教主你是自己分开定的机票和酒店吧,不是找的旅行社?
我看见另外游记上说那个lanzarote什么的岛上交通不是特别方便,好在打车不贵,但是最好是租车自己玩
是这样的啊?
果然,我看了一下,一月份都是20来度

教主你住哪个岛上的?
还有,大部分的hotel都靠海是么?就是从hotel走出去不多远就是海边么?

不好意思.我是个问题小孩
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-8 09:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 走进非洲◆◆◆◆◆循着三毛荷西的足迹 加纳利一行@ 阳光海滩 火山◆◆◆◆

标题就够让我感动的拉~
TVNL  海贼王  2007-11-8 09:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Post by 烊烊糖;2715205
教主你是自己分开定的机票和酒店吧,不是找的旅行社?
我看见另外游记上说那个lanzarote什么的岛上交通不是特别方便,好在打车不贵,但是最好是租车自己玩
是这样的啊?
果然,我看了一下,一月份都是20来度

教主你住哪个岛上的?
还有,大部分的hotel都靠海是么?就是从hotel走出去不多远就是海边么?

不好意思.我是个问题小孩

是旅行社的Package,自由行,最适合年轻人出去玩,度假用啦。没有什么约束,也不用费脑筋。
我在特纳里夫,也就是拥有最高峰的岛,公交系统很完备。
酒店每天都会组织很多各种各样的活动,各种游览项目,你也可以加入的,行程都有组织,非常轻松,一点不用担心。
那是一个非常现代化的地方,不用担心

烊烊糖  海贼王  2007-11-8 10:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好,谢谢教主,那将是我的next stop
madclaw    2007-11-8 10:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烊烊糖  海贼王  2007-11-8 11:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;2715426
感觉跟旅行社比较划算,我前几天查了一下,自己走双飞大概就要300多,住宿还不算。
目前一周的团,含机票大概300左右。
准备明年2月份去。

请问你查的是哪家呢?
我刚才查的,4天就要400多
say_forever  高级海盗  2007-11-8 11:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教主签名可以改了,小海豚带你游世界吧
TVNL  海贼王  2007-11-8 14:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 走进非洲◆◆◆◆◆循着三毛荷西的足迹 加纳利一行

Post by madclaw;2715426
感觉跟旅行社比较划算,我前几天查了一下,自己走双飞大概就要300多,住宿还不算。
目前一周的团,含机票大概300左右。
准备明年2月份去。

Package大概400多吧,看时间长短了。
Post by say_forever;2715554
教主签名可以改了,小海豚带你游世界吧

呵呵,我想游啊,可是没时间也没钱。

xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-29 04:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 走进非洲◆◆◆◆◆循着三毛荷西的足迹 加纳利一行@ 阳光海滩 火山◆◆◆◆◆

sisi001  四海霸王  2009-12-17 22:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州