荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-19 22:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 走进非洲◆◆◆◆◆循着三毛荷西的足迹 加纳利一行@ 阳光海滩 火山◆◆◆◆

我的意思是带小翼的757少, 757已经做了10几年了,要停产了,这些波音里页就是757最健美了..

我就是一业余爱好者, 见笑见笑
TVNL  海贼王  2007-5-19 22:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 走进非洲◆◆◆◆◆循着三毛荷西的足迹 加纳利一行@ 阳光海滩 火山◆◆◆◆

TVNL  海贼王  2007-5-19 22:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像都说757是737的加长版。
不是用757的原因是不如737经济?
不知道是为什么

业余爱好者都懂这么多,赶上专家了
doudoututu  海贼王  2007-5-19 22:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不懂,顶一下。哈哈哈偷来的
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-19 22:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2221084
好像都说757是737的加长版。
不是用757的原因是不如737经济?
不知道是为什么

业余爱好者都懂这么多,赶上专家了

新的737-800/900和7E7已经把757的位置顶了,没订单自然就停产了...757是波音家族里最修长的机型,

业就是没事干打打飞机(去司机普用相机打)见笑见笑
TVNL  海贼王  2007-5-19 23:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片终于发完了
Post by 吓猴蹲;2221130
新的737-800/900和7E7已经把757的位置顶了,没订单自然就停产了...757是波音家族里最修长的机型,

业就是没事干打打飞机(去司机普用相机打)见笑见笑

我也比较喜欢757    737-800之前的737感觉都不好看,短粗胖

相机打飞机,牛!
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 00:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2221328
照片终于发完了

我也比较喜欢757 737-800之前的737感觉都不好看,短粗胖

相机打飞机,牛!

737就像安了翅膀的香肠一样

757算是所有单通道飞机里面(除了协和和TU-144)最修长的了,
三大航空中
波音里面我比较喜欢757,777
空客里面我比较喜欢332
巴西里面我比较喜欢ERJ-145

教主好好的帖子被我水成这样了,罪过啊,教主宽恕我吧......
TVNL  海贼王  2007-5-20 00:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教主的帖子里需要科技含量

我坐过332 相对来说座位数比较少
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-6 23:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,顶一个!!!
NETNET  高级海盗  2007-11-7 00:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ原来那个叫鬼角!你知道么,我吃过一次以后,就再也买不到了,我以为那叫“狗爪”!天啊,好兴奋,因为我终于又找到它们了,它们好鲜美哦!我吃过了一次要求妈妈再去买也买不到了。好兴奋啊,以后我寻找它们的时候可以叫它们鬼角了,因为我问所有人都没有知道什么叫“狗爪”的。你吃了那个么,你觉得好吃么,希望你和我一样是它们的FANS啦~哈哈哈哈哈

PS:三毛写的关于沙漠的那段生活让人神往。我也很喜欢呢!