荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-11-7 00:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 走进非洲◆◆◆◆◆循着三毛荷西的足迹 加纳利一行@ 阳光海滩 火山◆◆◆◆

Post by ffl2004;2710538
不错,顶一个!!!
感谢大版帮顶
Post by NETNET;2710624
LZ原来那个叫鬼角!你知道么,我吃过一次以后,就再也买不到了,我以为那叫“狗爪”!天啊,好兴奋,因为我终于又找到它们了,它们好鲜美哦!我吃过了一次要求妈妈再去买也买不到了。好兴奋啊,以后我寻找它们的时候可以叫它们鬼角了,因为我问所有人都没有知道什么叫“狗爪”的。你吃了那个么,你觉得好吃么,希望你和我一样是它们的FANS啦~哈哈哈哈哈

PS:三毛写的关于沙漠的那段生活让人神往。我也很喜欢呢!
哈哈,硅胶是让人觉得很神奇呢。中国南方沿海就有卖的,当地人应该都知道吧,浙江同学告诉我的  我在巴塞罗那和马德里吃过,挺奇特的。
enjoying  见习海盗  2007-11-7 01:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 走进非洲◆◆◆◆◆循着三毛荷西的足迹 加纳利一行@ 阳光海滩 火山◆◆◆◆

漂亮,跑的好远
你好坏  海贼王  2007-11-7 12:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮好漂亮好漂亮。。。。。。。。。。。
烊烊糖  海贼王  2007-11-7 15:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坏坏,我们也去吧
一个梦  四海霸王  2007-11-7 17:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这海象南法的一样美,真漂亮
celina_l  海贼王  2007-11-7 21:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很美!
黑沙滩,倒是第一次见~~
烊烊糖  海贼王  2007-11-8 00:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要签证吗?
冬天20来度是伐?

教主的照片是什么时候拍的呢?
住宿条件怎么样,非穷游非富游大概多少预算?住的我说
谢谢啦
TVNL  海贼王  2007-11-8 00:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住宿条件无敌好(同等价格条件下),我觉得性价比一点不输给中国。

照片是今年4,5月拍的

由于当地是西欧北欧居民的后花园,所以没什么可担心的,设施都很完备

4星级一般在60欧元左右,还是半膳(早餐,晚餐),食物很丰富,而且除自助餐厅之外。有不同风格的餐厅,价格都是全包的,不用再交钱。游泳池当然是免费的,他们就是靠这个招揽顾客的。。。
TVNL  海贼王  2007-11-8 00:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那里还有动物园

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=166177

有难的一见的冰岛海鹰,王企鹅(欧洲的动物园大多没有王企鹅)

还有就是北半球数一数二的鹦鹉养殖中心
小熊猫  四海霸王  2007-11-8 02:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纪念荷西一下