荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-5-19 20:58:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 走进非洲◆◆◆◆◆循着三毛荷西的足迹 加纳利一行@ 阳光海滩 火山◆◆◆◆

市场里竟然有 Saint Seiya~~~!

圣迷的最爱~~~~~

很吃惊的说 而且与时俱进啊 冥王哈德斯都有

本来以为只有法国人才迷恋圣斗士呢
TVNL  海贼王  2007-5-19 20:58:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 走进非洲◆◆◆◆◆循着三毛荷西的足迹 加纳利一行@ 阳光海滩 火山◆◆◆◆

小芭蕉

还有很大的人参果  在国内没见过这么大的。
TVNL  海贼王  2007-5-19 20:59:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

再见 鬼角

龙猫。。。。。这个不是让吃的

有趣的超市小车

.
TVNL  海贼王  2007-5-19 20:59:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

建筑和市区掠影

.
TVNL  海贼王  2007-5-19 20:59:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

看起来很邪乎的音乐厅

感觉像眼镜蛇   像是《第5元素》里的人物造型
TVNL  海贼王  2007-5-19 20:59:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

住的酒店  家家都有游泳池 也算是当地一特色了
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-19 21:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

插队了没有??

小翼是可以后加上去的, 号称可以平流,省油,可是那一对小翼要75万美元.还不单卖.....

我觉得一楼应该一个是B-738,一个是ERJ-175/190吧, 不知道对不对
一个米国飞机,一个巴西飞机..
我比较喜欢ERJ,
TVNL  海贼王  2007-5-19 21:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓机长来啦

冰航的是757,型号不知道

2,3张是737-800

绿飞机不认识

很多度假别墅 旅行社安排的话都会被安排在这里。度假为主,阳光沙滩,酒吧超市,应有尽有。
shopgirl跟团我想你们应该也会被安排在类似的地方
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-19 21:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀哎呀,757小翼很少见啊,你说完全不同的飞机,我还以为不是波音的那,使劲琢磨,难不成是ERJ??
TVNL  海贼王  2007-5-19 21:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,话没说清,干扰你啦,嘿嘿。

我记得小时候就有757啊,飞到现在啊。老飞机应该没有小翼吧?

飞冰航去的时候757有小翼(德航的757也有,也很新),而且飞机还挺新。回来的757就没小翼了

想知道吓吓同学为什么懂这么精 佩服