荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 13:35:24 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 有关Big 4 实习的面试问题

跟个sb说话,就这素质,素质高了你不明白我说什么
moeiamsterdam  中级海盗  2007-5-21 13:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2225540
跟个sb说话,就这素质,素质高了你不明白我说什么

你好像也说不出高素质的话,这就是你的平均水平了 ,赫赫,有意思,工作中间轻松的好方法,看看笑话
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 13:45:57 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

是呀,工作放松,早上做了一大堆的工作,终于把那个公司给搞定了,正好可以来看看你的笑话~你又这么可爱~
moeiamsterdam  中级海盗  2007-5-21 13:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2225568
是呀,工作放松,早上做了一大堆的工作,终于把那个公司给搞定了,正好可以来看看你的笑话~你又这么可爱~

阿,终于开始平静说话的心态了,不简单 ,我今天是有点空闲,管理层都去开会了,办公室里就剩下我们2个人,不是很忙:)
我比你大2岁半呢,另外BOBO,还是觉得你的长相说话都要比我可爱
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 13:50:20 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by moeiamsterdam;2225572
阿,终于开始平静说话的心态了,不简单 ,我今天是有点空闲,管理层都去开会了,办公室里就剩下我们2个人,不是很忙:)
我比你大2岁半呢,另外BOBO,还是觉得你的长相说话都要比我可爱

一直很平静。。。。期待更多笑话。。。。可爱不是说年龄,是说你的质商~
moeiamsterdam  中级海盗  2007-5-21 13:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2225578
一直很平静。。。。期待更多笑话。。。。可爱不是说年龄,是说你的质商~

赫赫,智商不智商,一看说话就知道了,没什么好争得,哦哦,小MM学的还真快,把我的话重新组织一下又说了一遍,赫赫,那你就继续安静去吧(知道你是不可能地,赫赫),我去准备公司的PRESENTATION了,要干点正事了 ,顺便说下,智商问题就没有讨论的必要 先闪人,有本事你就安静阿
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 13:56:05 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by moeiamsterdam;2225593
赫赫,智商不智商,一看说话就知道了,没什么好争得,哦哦,小MM学的还真快,把我的话重新组织一下又说了一遍,赫赫,那你就继续安静去吧(知道你是不可能地,赫赫),我去准备公司的PRESENTATION了,要干点正事了 ,顺便说下,智商问题就没有讨论的必要 先闪人,有本事你就安静阿

还是那二个字。。。。
moeiamsterdam  中级海盗  2007-5-21 13:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2225600
还是那二个字。。。。

你吸引人,一直想走都不舍得走 ,你说点别的成不,总是那两个字。。。。,再换点更能体现你素质的阿 ,你想安静就安静,想继续叫就叫,我一会来回复哦,别着急
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 14:00:57 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by moeiamsterdam;2225613
你吸引人,一直想走都不舍得走 ,你说点别的成不,总是那两个字。。。。,再换点更能体现你素质的阿 ,你想安静就安静,想继续叫就叫,我一会来回复哦,别着急

你又知道是哪二个字了?真是我肚子里的蛔虫~我现在就要去**了~
moeiamsterdam  中级海盗  2007-5-21 14:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赫赫,俺是根据你水平猜的,另外你去XX了?

XX最好不要随便用简写,能代表很多意思哦