荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2007-5-21 09:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关Big 4 实习的面试问题

同意bobo说的。实习本来就是一个学习的过程,没有必要把拿多少钱看得这么的重要。
而且能在大公司实习,能让自己的简历更有竞争力。
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 11:02:09 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

谢谢支持!大家加油!!!
moeiamsterdam  中级海盗  2007-5-21 12:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2224751
实习本来就是去学习的,钱多钱少我并不在乎。当初还想回国实习的,后来想想为了让简历好看点,就决定留在这里实习,后来到真的找实习的时候,我男朋友说为什么不试试大公司,大公司又不需要荷兰要求。是这样的情况下,我找到了我现在这份实习工作,很满足也很开心。钱这种东西,在现在已经算是次要的了。
另外楼上那位同学,1公司的合同你没有看到过,2实习的也不是你,3拿钱的也不是你,不是我不到黄河心不死,我想是你吧。整个公司的实习合同就二种,一种是四天工作时间,还有一种就是五天工作时间。
我忘了跟你说了,我税前的工资跟你的那位“朋友”是一样的。

BOBO同学,你现在的工资和我朋友一样,也是675吗?你同学好像不是这么说的,你是600出头点,具体就不给你点了,不过工资是不重要,也没什么争得,其实对实习还是很好奇的,我要实习的时候去找了,结果没给我实习就直接给工作合同了,不知道是幸运还是不幸,都不知道实习生活和正式工作生活有什么不同:),大家都好运了,我就不再这搀和了
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 12:51:10 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by moeiamsterdam;2225350
BOBO同学,你现在的工资和我朋友一样,也是675吗?你同学好像不是这么说的,你是600出头点,具体就不给你点了,不过工资是不重要,也没什么争得,其实对实习还是很好奇的,我要实习的时候去找了,结果没给我实习就直接给工作合同了,不知道是幸运还是不幸,都不知道实习生活和正式工作生活有什么不同:),大家都好运了,我就不再这搀和了

我同学?呵呵,我同学是听谁说的?是听我说的。如果你那么喜欢听“同学们”传的话,又何必来跟我数这点小钱?跟着同学们去数吧。。。呵呵,不记得跟你说了,我还没有告诉我同学们我拿多少钱工资,不过我跟他们说了我拿多少钱车费,这点没有同学告诉你吧。。。。呵呵。不是发生在你自己身上的事,就最好拿着个耳朵听,少废话。
这位同学拿到合同却没有实习,算是悲惨的了。。。。。眼看着别的同学每天都忙里忙外的,自己却没有事做。。。。唉。。。可怜到极。。。。。同情的!
moeiamsterdam  中级海盗  2007-5-21 13:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2225412
我同学?呵呵,我同学是听谁说的?是听我说的。如果你那么喜欢听“同学们”传的话,又何必来跟我数这点小钱?跟着同学们去数吧。。。呵呵,不记得跟你说了,我还没有告诉我同学们我拿多少钱工资,不过我跟他们说了我拿多少钱车费,这点没有同学告诉你吧。。。。呵呵。不是发生在你自己身上的事,就最好拿着个耳朵听,少废话。
这位同学拿到合同却没有实习,算是悲惨的了。。。。。眼看着别的同学每天都忙里忙外的,自己却没有事做。。。。唉。。。可怜到极。。。。。同情的!

哎,你能混进KPMG也足见他们门槛把的严不严 ,你自己多少门功课没有过,都得几分你自己最清楚,说话不要太冲,给你个实习机会,自己就好好珍惜,别搞的说话像工作几年的人一样牛气,还是好好实习,继你的工作合同,好好准备你的伊朗之行吧,别这么多闲心在这冲:icon_slee
你自己在这自娱自乐,你看看你自己另外一个帖子里""4大实习发泄""人家到后来对你的评价,那个帖子被人骂的混不下去了再来开个帖子 后来说话又越来越冲,本来发实习的帖子是好事,给别人经验,注意说话方式就是了
moeiamsterdam  中级海盗  2007-5-21 13:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再加一句,懒得在这个帖子浪费时间,你自己随便,尽情的说去吧
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 13:33:01 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by moeiamsterdam;2225513
哎,你能混进KPMG也足见他们门槛把的严不严 ,你自己多少门功课没有过,都得几分你自己最清楚,说话不要太冲,给你个实习机会,自己就好好珍惜,别搞的说话像工作几年的人一样牛气,还是好好实习,继你的工作合同,好好准备你的伊朗之行吧,别这么多闲心在这冲:icon_slee
你自己在这自娱自乐,你看看你自己另外一个帖子里""4大实习发泄""人家到后来对你的评价,那个帖子被人骂的混不下去了再来开个帖子 后来说话又越来越冲,本来发实习的帖子是好事,给别人经验,注意说话方式就是了
看来你对我还不是一点点的熟悉,那就告诉你人家管得严不严一看就知道,有多少人能进来也是睁着眼睛看得到,我有多少门没过你又知道了?那我卡里有多少钱你又是否知道~搞笑这位同学。。。。。过不过,能升级就可以了,去不去伊朗。。。如果你真是那么关心,那就告诉你我今天去伊朗,有兴趣可以跟我一起去,如果你能买得起机票的话。。。。
注明一下,这贴子不是我发的,我也是在帮别人,是哪个**在这里冲你拿镜子看一下就知道了~~~~不管别人对我的评价是什么我不在乎,我知道我自己努力过了拿到了这个实习,很感谢经理能够给我这个机会。至于我自己,我做我能够做到的最好的,至于周边的人包括你,眼睛红一下,冲话多几句,就当我没看见。
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 13:33:57 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by moeiamsterdam;2225529
再加一句,懒得在这个帖子浪费时间,你自己随便,尽情的说去吧
sb
moeiamsterdam  中级海盗  2007-5-21 13:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2225532
看来你对我还不是一点点的熟悉,那就告诉你人家管得严不严一看就知道,有多少人能进来也是睁着眼睛看得到,我有多少门没过你又知道了?那我卡里有多少钱你又是否知道~搞笑这位同学。。。。。过不过,能升级就可以了,去不去伊朗。。。如果你真是那么关心,那就告诉你我今天去伊朗,有兴趣可以跟我一起去,如果你能买得起机票的话。。。。
注明一下,这贴子不是我发的,我也是在帮别人,是哪个**在这里冲你拿镜子看一下就知道了~~~~不管别人对我的评价是什么我不在乎,我知道我自己努力过了拿到了这个实习,很感谢经理能够给我这个机会。至于我自己,我做我能够做到的最好的,至于周边的人包括你,眼睛红一下,冲话多几句,就当我没看见。

哎,小女孩阿
moeiamsterdam  中级海盗  2007-5-21 13:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2225534
sb

哎,这素质阿,给你们学校丢人阿讨论是可以的,要保持风度哦,总是会有不同观点的