荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2007-5-19 12:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关Big 4 实习的面试问题

楼主加油,成功与否都不重要,重要的是一次经验的累积.加油啊!
arial0915  中级海盗  2007-5-19 19:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说在四大实习的薪水很少,是真的吗?
Starry night  初上贼船  2007-5-19 19:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道四大实习工资多少!!!
bobo.jin  海贼王  2007-5-19 21:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵.....................
印度阿SAM  禁止发言  2007-5-19 23:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arial0915  中级海盗  2007-5-19 23:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像不是很多。。。
moeiamsterdam  中级海盗  2007-5-19 23:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

四大实习工资一个月才600左右,少的可怜的说。。。

问完他特意来更正信息,赫赫,我朋友在KPMG,一个月675欧。。可能根据个人情况工资也会有所不同的
mojave3  中级海盗  2007-5-19 23:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实习工资一个月600还不够啊?
moeiamsterdam  中级海盗  2007-5-19 23:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个真是不好说,我知道有人实习拿到将近1000欧的,也有才200多欧的,看情况了吧
arial0915  中级海盗  2007-5-19 23:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

600算是不错的工资了,道是比国内强