荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教谁有去big 4 实习面试的经验,有哪些问题需要事先准备的? 会不会有当场测试之类的? 不胜感谢!

精彩评论59

bobo.jin  海贼王  2007-5-16 16:04:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 有关Big 4 实习的面试问题

要看你去哪一家了,四大有二个是只收会荷兰文的,还有二家,你去哪家?
bobo.jin  海贼王  2007-5-16 16:05:44 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

你申请完了???现在这个时候你申请明年的??
arial0915  中级海盗  2007-5-16 16:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要提前申请的吗?
bobo.jin  海贼王  2007-5-16 16:50:10 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

四大是吧,二家是不要人的,一家是要国际学生,最好会说荷兰语的,一年二次,每次二个+-名额。
还有一家,位置我坐着呢,我提前了4个月申请,面试了四次。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-16 18:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2211684
四大是吧,二家是不要人的,一家是要国际学生,最好会说荷兰语的,一年二次,每次二个+-名额。
还有一家,位置我坐着呢,我提前了4个月申请,面试了四次。

猜一下,不要人的是PWC和E&Y,要国际学生的是Deloitte

你坐着的是KPMG,不过KPMG只有你一个名额?不太可能吧。另外还有meelopen stage的样子

另外Deloitte招人应该不止一次2个+-,我认识的4个人都是那里实习的,貌似很普遍。

可惜开放的都是Audit这种劳动密集型位置
粉泪  高级海盗  2007-5-16 21:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我完全听不懂,Bobo介绍一下...好像我对这些什么公司一点都不懂...汗..
Cinderrela  四海霸王  2007-5-17 11:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ我的同学在KPMG实习过,就一次面试就搞定了,还有一个现在还在。我没听说要测试。你就自己去试试看,我没经验不能帮你。有经验的他也不一会说的,毕竟这也是竞争。
面试这事也是看你个人魅力的,我看一般2次。别怕去过了,你自己也就有经验了,大不了,在试,问别人不如自己试。
bobo.jin  海贼王  2007-5-19 11:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2211925
猜一下,不要人的是PWC和E&Y,要国际学生的是Deloitte

你坐着的是KPMG,不过KPMG只有你一个名额?不太可能吧。另外还有meelopen stage的样子

另外Deloitte招人应该不止一次2个+-,我认识的4个人都是那里实习的,貌似很普遍。

可惜开放的都是Audit这种劳动密集型位置

以上全部答对,但是世上的事都要看人看运气的.我没有那么好的运气,也没有朋友介绍,自己一次次面试过的.我也有朋友介绍,面试了三分钟,就回家等合同了.呵呵.

开放的大多为审计工作,所以很多地方是需要荷兰语要求的.

德勤的面试,分二次,我第一次就没有成功,所以......
bobo.jin  海贼王  2007-5-19 12:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2214479
LZ我的同学在KPMG实习过,就一次面试就搞定了,还有一个现在还在。我没听说要测试。你就自己去试试看,我没经验不能帮你。有经验的他也不一会说的,毕竟这也是竞争。
面试这事也是看你个人魅力的,我看一般2次。别怕去过了,你自己也就有经验了,大不
了,在试,问别人不如自己试。

不知道你的这位同学是否有人认识.我在KPMG,第一次是跟个PARTTIME的人事部人面试,之后说因为我不会荷兰语等等,但是最后的决定还是要我了,然后一个电话面试,然后再一个经理面试,中间少了一个.因为我不去审计部.