荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-5-22 19:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助鹿商的学姐学长些

貌似是~~~~~~
priscillalin  四海霸王  2007-5-23 12:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,没住过这里的宿舍。听说是有此有新生被抢了电脑

大家注意安全
piratedjs  高级海盗  2007-6-1 05:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

不是强制性的住宿舍吧
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-6-4 03:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住宿舍,会让你结交到更多的朋友,圈子也会变大

当然,林子大了什么鸟都有,鸟大了什么林子都敢去.

所以,住宿舍有好也有不好,不过我个人觉得,利大于癖,不过就是大那么一点点...
凌大濛子  见习海盗  2007-6-4 08:56:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by piratedjs;2252659
不是强制性的住宿舍吧
不会啊还只能住5个月呢!!!!不过刚去的话,那去租房子呀~~~~~~~
凌大濛子  见习海盗  2007-6-4 08:57:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 阿尔法罗密欧;2257349
住宿舍,会让你结交到更多的朋友,圈子也会变大

当然,林子大了什么鸟都有,鸟大了什么林子都敢去.

所以,住宿舍有好也有不好,不过我个人觉得,利大于癖,不过就是大那么一点点...
我想当只小鸟就满足了哈~~~~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-6-4 09:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凌大濛子;2257621
我想当只小鸟就满足了哈~~~~~

那就去吧,我个人觉得学生公寓还是不错的选择,能帮助你学会不少东西,当然,一定要注意安全第一!!
凌大濛子  见习海盗  2007-6-5 09:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 阿尔法罗密欧;2257705
那就去吧,我个人觉得学生公寓还是不错的选择,能帮助你学会不少东西,当然,一定要注意安全第一!!
谢谢版主了呀
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-6-6 02:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凌大濛子;2261655
谢谢版主了呀
别客气,我应该的
piratedjs  高级海盗  2007-6-6 20:50:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

现在很憧憬去那了...就是等签证燥人的很啊