荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AH买的橄榄油,当时记得看到价格牌上写的是Extra Virgin,买回来一看找不着了,就是照片上的。
大家能不能帮我看看这个橄榄油属于什么档次的?是最一般的那种食用橄榄油,还是质量比较好的?
谢谢啦
http://www.gogodutch.com/bertolli-olio-di-t165069.html?

精彩评论12

灯台上的老鼠  海贼王  2007-5-12 20:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于BERTOLLI OLIO DI OLIVA

这个就是我家炒菜的橄榄油呀。觉得还不错。应该算中等吧。有时候AH打折的时候买这个还满便宜的。
橄榄油帮助排毒,也不热气。炒菜的时候油烟也小。喜欢!
bobo.jin  海贼王  2007-5-12 20:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于BERTOLLI OLIO DI OLIVA

洗头发的时候,在洗发水里加一点点,可以省略护发素.或者在护发素里加一点点,效果更好~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-5-12 20:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2198660
洗头发的时候,在洗发水里加一点点,可以省略护发素.或者在护发素里加一点点,效果更好~

这的可以的么?我一直都想这样做啊,但是不敢。
国内屈臣士里是有卖一种小小瓶子的橄榄油,是写着外用的,所以我在想是不是这边超市里的橄榄油会跟那些不一样。就一直都没那么做。。但是在国内混合橄榄油还有护法素一起,效果超级好的。
bobo.jin  海贼王  2007-5-12 20:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的,我也是最近才知道的.是看上次哪个MM发的贴子,自己试了觉得很好,就是...头发有点油了......可能是我用得太多了吧....呵呵
灯台上的老鼠  海贼王  2007-5-12 20:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2198700
可以的,我也是最近才知道的.是看上次哪个MM发的贴子,自己试了觉得很好,就是...头发有点油了......可能是我用得太多了吧....呵呵

我用护法素一类的东西都不用在耳朵以上的那段头发的。就是怕油。
用在耳朵一下还有发梢着重一下会好一些。如果头发是直的,会垂一些。宝宝金可以试试!

我等下也试试用橄榄油去咯!
jojo123  海贼王  2007-5-12 20:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Virgin and Extra Virgin 最好是做凉拌, 色拉 或者低温中温煮菜
Refined oile and oilve oil grade oils可以用高温煮菜
Virgin and Extra Virgin 起烟点< Refined and olive oil grade oils 起烟点(smoke point)
一过smoke point 油就对身体不好啦 但是其实一个400
Fahrenheit 一个420 我看也只差一点点,没有什么关系

2橄榄油一加热 味道会变掉

推荐~~~~~~~~~~~
海牙有一店 卖很多不一样的油 给你一升1/2升的瓶子装的
有 加了各种各样材料(大蒜,辣椒,香料的)橄榄油 等等等
不过我去买的时候 服务员说所有橄榄油都不可以加热
不过葡萄籽油(肯定) 好像还有大蒜油(这个不确定) 可以加热
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-5-13 00:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

橄榄油加热后会有怪味,而且不能加高热

我一般还是用葵花籽油炒菜,橄榄油做凉拌
vally  见习海盗  2007-5-13 08:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2198660
食用橄榄油也能这么用咩?
bobo.jin  海贼王  2007-5-14 22:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是随便超市买的呀,就用了呀.我也不知道有什么时候区别.......用了蛮好的,就是有的时候二天就要洗一次,我头发太多头厚又太卷太长,洗起来太麻烦~~~
12下一页