荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AH买的橄榄油,当时记得看到价格牌上写的是Extra Virgin,买回来一看找不着了,就是照片上的。
大家能不能帮我看看这个橄榄油属于什么档次的?是最一般的那种食用橄榄油,还是质量比较好的?
谢谢啦
照片 001.jpg
照片 003.jpg

精彩评论5

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 20:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于BERTOLLI OLIO DI OLIVA

Extra Virgin???这个是新鲜的初榨油~等级是一级的

但是这个用来拌沙拉和pasta的,不是烹调用油,切记啊!!!!

炒菜要用标有traditioneel
vally  见习海盗  2007-5-13 08:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于BERTOLLI OLIO DI OLIVA

Post by blue4free;2198770
Extra Virgin???这个是新鲜的初榨油~等级是一级的

但是这个用来拌沙拉和pasta的,不是烹调用油,切记啊!!!!

哦,长知识了,谢谢:)
但是我不知道我买的这个是不是extra virgin,因为现在从瓶子上根本就看不出来啊
march  ↗贵宾↗  2007-5-13 08:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绿盖的应该是extra virgin. 不过这个包装和平时我买的不太一样~~ 要么就是换包装了,要么就是LZ拿错了....

橄榄油沸点低,不适合暴炒. 如果需要大火炒什么东西,还是要搭配一些普通油
vally  见习海盗  2007-5-13 12:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS:)
那我还是拿来拌凉菜什么的吧
口水軍團  海贼王  2007-5-15 13:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2198770

- 沒有這麽嚴格的區分,拿來炒菜只是浪費一點(並非有毒),因爲價格相對高,但是並不是說不可以。

- 不要嚇樓主,ok?