荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-5-15 08:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是不是应该处理这个用户“f&p&p"

不要激动了。。。
PP言行是有点怪...
我不认识她.但是至少这几个月的GGD.我也了解到点人品..
真的没有恶意的!
说话偶尔偏激或者说.不对别人胃口.
但是真的真的....
哎.我也不是什么包庇朋友.只是真的认为她为人没有问题...
好了.
消停吧...
反正OPAPA也处理了...
三月啊.LZ啊.就别再追究了.谢谢了...
march  ↗贵宾↗  2007-5-15 08:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小MM, 麻烦你分分清楚好吧. 我从根儿上就没吭一个字. 好象反而是有别人现在在穷咬着不放吧.

和稀泥也要分场合的.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-5-15 09:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fpp是没有恶意的,她就是有些孩子气。很多时候说话是话粗理不粗,而不是胡搅蛮缠。

但是这个事情本身,我们没有对fpp表示不欢迎或者责怪,只是她说人家废物无缘无故跟人说粗口,有些故意挑衅的味道。所以我们只删除了她说粗口的那几个回帖。同时提醒她不要总是这样做,毕竟大家都是人,她说了人家什么,人家心里也难受。比如现在大家批评fpp,fpp自己跟fpp的朋友也不开心。将心比心,不都是一样的吗?何况你是无缘无故地骂人?

yy是fpp的朋友,我觉得你也过虑了,我们欢迎所有网友来ggd,不过要遵守规矩,不然是要给一点提醒的。就像你开了个茶馆,肯定不会喜欢
Starry  海贼王  2007-5-15 10:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;2206241
我现在终于明白为什么很多人离开GGD或者是作为游客登陆GGD了
原因就在于GGD的既得利益者们的所做所为太难以服众了

你这样说有什么根据?你一个人的感受不代表其它人吧?
见过为朋友两肋插刀的,没见过你这样颠倒黑白的。
adsl  海贼王  2007-5-15 11:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2206943
你这样说有什么根据?你一个人的感受不代表其它人吧?
见过为朋友两肋插刀的,没见过你这样颠倒黑白的。

颠倒黑白的是你们
adsl  海贼王  2007-5-15 11:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;2206759
不要激动了。。。
PP言行是有点怪...
我不认识她.但是至少这几个月的GGD.我也了解到点人品..
真的没有恶意的!
说话偶尔偏激或者说.不对别人胃口.
但是真的真的....
哎.我也不是什么包庇朋友.只是真的认为她为人没有问题...
好了.
消停吧...
反正OPAPA也处理了...
三月啊.LZ啊.就别再追究了.谢谢了...

丫丫 别跟这帮鸟人一帮见识
TVNL  海贼王  2007-5-15 11:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
adsl  海贼王  2007-5-15 11:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2207331
你别说实话好不。
我都习惯了
一起都来颠倒就好了,这才是王道。
还是教主英明神武