荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-5-12 12:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是不是应该处理这个用户“f&p&p"

我倒是无所谓. 不过在人家新婚的帖子里说那种话,缺了点什么吧~~

adsl倒是很大度宽容的. 不过要是今天新婚贴的LZ换成你,你会在自己大喜的日子觉得开心么?
mamamia  高级海盗  2007-5-12 13:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee 是不太好~
Identity  禁止发言  2007-5-12 13:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-5-12 15:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个不值什么的帖子,竟然引出N个MJ~~~ 有趣
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 17:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是过分了点,这年头人人都想有个性,想说和别人不一样的话,有不一样的想法,但是人家结婚帖子里面这样说话就不厚道了点了
头盔  海贼王  2007-5-12 18:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕,我和那个结婚的人没有关系,只不过人家结婚,她说那样的话的确是过分而已,我是没有看到什么话粗理不粗,不过如果GGD有规矩,就因该按照规矩办。
Identity  禁止发言  2007-5-12 23:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adsl  海贼王  2007-5-13 14:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2197700
我倒是无所谓. 不过在人家新婚的帖子里说那种话,缺了点什么吧~~

adsl倒是很大度宽容的. 不过要是今天新婚贴的LZ换成你,你会在自己大喜的日子觉得开心么?

结婚又怎样 结了还不可以离
march  ↗贵宾↗  2007-5-13 14:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就提前祝你以后离婚愉快了~ a men~~
adsl  海贼王  2007-5-13 14:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2200277
那就提前祝你以后离婚愉快了~ a men~~

谢谢你的祝福~