荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2007-5-15 00:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是不是应该处理这个用户“f&p&p"

我现在终于明白为什么很多人离开GGD或者是作为游客登陆GGD了
原因就在于GGD的既得利益者们的所做所为太难以服众了
LuciaFF  海贼王  2007-5-15 00:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得...
先不说fpp在人家新婚帖子里说离婚正确不正确
她骂粗口这件事情是大家都看见了
骂粗口就是不对的
march 被人骂得那么难听, 她也没说什么, 那她的气量还真是"小"啊!!

当然, 就那一句粗口而已, 删了那个帖子就ok了, 也不至于严重到封id

我也就是就事论事, 我也不想帮谁说话, 先就此声明一下, 到时候不要说斑竹官官相护就行了.
adsl  海贼王  2007-5-15 00:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一群虚伪的人~
LuciaFF  海贼王  2007-5-15 00:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次被人说我虚伪...我也圆满了
looker  管理员  2007-5-15 00:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持opapa的管理,百年修得同船渡,在人家这么高兴的时刻,诅咒人家离婚,我不知道理怎么不粗俗,不狭隘。

如果F在现实生活中是个可爱的女孩子,那我希望在GGD上面也能更可爱一些。虽然这个平台是虚拟的,但是用户确实真实坐在电脑前的人。都是有感情的,所谓的话粗理不粗的事情,需要能够成熟的掌控才可以,你现在还没有这样成熟。

希望盲目支持的朋友也可以真正设身处地的为别人想想,当你看到这样攻击你的帖子的时候你会怎么反应。
looker  管理员  2007-5-15 00:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LuciaFF别急,估计马上我也跟你一起圆满了。呵呵呵。
iffen  海贼王  2007-5-15 00:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2206272
第一次被人说我虚伪...我也圆满了
我不觉得你虚伪, 只是有点自卑. 下次注意
adsl  海贼王  2007-5-15 00:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2206273
支持opapa的管理,百年修得同船渡,在人家这么高兴的时刻,诅咒人家离婚,我不知道理怎么不粗俗,不狭隘。

如果F在现实生活中是个可爱的女孩子,那我希望在GGD上面也能更可爱一些。虽然这个平台是虚拟的,但是用户确实真实坐在电脑前的人。都是有感情的,所谓的话粗理不粗的事情,需要能够成熟的掌控才可以,你现在还没有这样成熟。

希望盲目支持的朋友也可以真正设身处地的为别人想想,当你看到这样攻击你的帖子的时候你会怎么反应。

请Looker仔细阅读一下那篇帖子 那是叫诅咒吗
人活着就是被人攻击的 如果受不了的话那你就是废物
looker  管理员  2007-5-15 01:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

攻击这个词用得好,不好意思,人身攻击GGD不允许。ps.没听说过人生下来就是被人攻击的,更不可以随便叫人家废物。
adsl  海贼王  2007-5-15 01:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

道不同不相为谋
我一个人架不住你们一群人的围攻
P.S: 我算是看透Looker的嘴脸了