荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-5-13 14:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是不是应该处理这个用户“f&p&p"

网上也要对自己说的话负责。支持楼主。
头盔  海贼王  2007-5-14 11:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

opapa说已经处理了,赞一下
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-5-14 23:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此人不会太多恶意的...
个人观点.FPP对GGD很忠爱...真的真的...
而且.她也是个善良MM..偶尔话说的不一样...
LZ可以试着拐个弯想想啊 ...
或者.就当FPP还小吧.本来就小.
小孩子而已.偶尔说话就是不经过大脑的.我也会的.,是人都会的...

宽恕点吧..
march  ↗贵宾↗  2007-5-14 23:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;2206102
此人不会太多恶意的...
个人观点.FPP对GGD很忠爱...真的真的...
而且.她也是个善良MM..偶尔话说的不一样...
LZ可以试着拐个弯想想啊 ...
或者.就当FPP还小吧.本来就小.
小孩子而已.偶尔说话就是不经过大脑的.我也会的.,是人都会的...

宽恕点吧..

o? really?!
LuciaFF  海贼王  2007-5-14 23:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

粗口都说了, 还没有恶意吗?
我觉得在那个帖子里, 说反话的人很多, 她只是其中一个而已. 但只有她对march的那句话有反应.
march  ↗贵宾↗  2007-5-14 23:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为其他人都没啥表示,或者说的委婉啊~~~ 嘿嘿,枪打出头鸟嘛. i don't care! 让我憋着不说,不可能.

不过很小一件事情就能看出来rp~~ 除了骂人的,别忘了,还有帮腔的呢
adsl  海贼王  2007-5-14 23:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2206145
因为其他人都没啥表示,或者说的委婉啊~~~ 嘿嘿,枪打出头鸟嘛. i don't care! 让我憋着不说,不可能.

不过很小一件事情就能看出来rp~~ 除了骂人的,别忘了,还有帮腔的呢

三月何必指桑骂槐呢
adsl  海贼王  2007-5-14 23:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不同的人对一件事有不同的看法
你这个人心胸狭窄 气量太小
march  ↗贵宾↗  2007-5-15 00:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....又不是在说你,这么着急跳出来干吗~ 懒得废话,闪.
opapa  管理员  2007-5-15 00:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我个人认为f&p&p 在那个人家结婚帖子里面祝人家早日离婚的言论,本身就有攻击他人的成分,更何况后面对march更是毫无疑问的谩骂。

我也知道f&q&q 也是GGD的老用户了,我想你应该更加知道GGD的斑规才对。
在这里我们需要学习彼此尊重,以及对自己的言论需要负责任。

YY,对朋友好,不是在她做错事情的时候一味的宽容甚至纵容,真正的爱护她就告诉她什么是对的,什么是错的,以后不要再犯。

这次就警告一次,以后如果再犯的话,我还是会按照版规来处理的。