荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
此帖代替一位在阿姆斯特丹飞利浦工作的韩国mm发布,求租阿姆斯特丹的房子,

条件如下:
1。不是在运河以内的市中心;
2。求租没有家具的房子;
3。想单独住,不想share厨房和洗手间;
4。想长期租,至少2-3年。
5。所有的费用加起来不超过850欧。

她找阿姆斯特丹的房子找了很久,我想如果站内的xdjm有合适的房子或许可以帮到她:)

请站内回复或发悄悄话给我!!!

多些各位!!!

精彩评论9

香草居士  海贼王  2007-5-10 18:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 韩国mm求租阿姆斯特丹房子!!

不超过850? 这样的房子不要太多哦
weptsky  初上贼船  2007-5-10 18:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是她找了很久都没有着落呢!楼上的有什么窍门么?
bobo.jin  海贼王  2007-5-10 21:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有钱人啊就是有钱人.楼主带提成伐?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-10 23:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我马上给她弄一套,市区,地段好,交通便利,一室户,带独立卫生间,厨房,如何?
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-5-11 00:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到了给多少中介费啊????????
weptsky  初上贼船  2007-5-11 09:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2193298
有钱人啊就是有钱人.楼主带提成伐?

只是帮帮朋友,哪里会要什么提成阿。。。。。
weptsky  初上贼船  2007-5-11 09:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;2193692
找到了给多少中介费啊????????

这个。。。面议,如果你真的有好房子,联系我哦,这个中介费与其让中介赚了,还不如给能帮忙找到房子的人了。
vvu  高级海盗  2007-5-11 11:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Actually, for her price, it is not difficult to get a good apartment with one bedroom.

http://www.marktplaats.nl/  的 Woningen | Huur

weptsky  初上贼船  2007-5-14 20:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己顶一下,请大家多多帮忙。。。