荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gerui_888  四海霸王  2007-5-10 09:50:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

回复: 靠,拿到RSM的pre-master offer了

恭喜..........
gerui_888  四海霸王  2007-5-10 09:51:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

spare  四海霸王  2007-5-10 10:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主既然这样说, 那我要抓紧了, 今天去学校开成绩单, 其他的材料基本上都好了.
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 13:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2191304
没错,一般U的本科好歹也有30-40%的淘汰率吧,但是对Pre-master课程,RSM的要求是要达到90%以上的通过率,就是说要保证90%以上的人能顺利升入Master阶段的课程。我去RSM的Master Day的时候看过统计分析的,pre-master的学生在各科合格率和平均分上均高过本校的本科生,因为当初都是被严格挑选过的。不过碍于申请人数巨大,所以会在HBO前三年平均分这个硬性条件上卡的特别紧。这就苦了有实力,但是平时玩太凶没注意平均分的人。。。。。
您平均分够高俄~~但是玩得也很凶的说
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 14:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2191773
您平均分够高俄~~但是玩得也很凶的说

没有,一直担心平均分不够高,谁知道RSM会抽什么疯。

另外我没有在玩,只是做学习外自己有兴趣的事罢了。

表捧我了,人家以为你是我的托儿呢。。。。muhahaha
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 15:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2192074
没有,一直担心平均分不够高,谁知道RSM会抽什么疯。

另外我没有在玩,只是做学习外自己有兴趣的事罢了。

表捧我了,人家以为你是我的托儿呢。。。。muhahaha
托您。。算了吧。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-10 17:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2191304
没错,一般U的本科好歹也有30-40%的淘汰率吧,但是对Pre-master课程,RSM的要求是要达到90%以上的通过率,就是说要保证90%以上的人能顺利升入Master阶段的课程。我去RSM的Master Day的时候看过统计分析的,pre-master的学生在各科合格率和平均分上均高过本校的本科生,因为当初都是被严格挑选过的。不过碍于申请人数巨大,所以会在HBO前三年平均分这个硬性条件上卡的特别紧。这就苦了有实力,但是平时玩太凶没注意平均分的人。。。。。
你太帅了~~~~看来偶以后也要时刻注意自己的平均分了..不能忽视每一次考试!!!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 20:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吐。。为什么啊~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 22:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2193053
吐。。为什么啊~~

我猜是:努力 too
lillian_wt    2007-5-10 23:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰