荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 靠,拿到RSM的pre-master offer了

Post by aben0318;2189853
你说话好不留面啊,。。。
和我伯伯有什么留面的
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2189854
什么时候交的材料啊?关键其实就是平均分,你7.0以上才有一丝希望~

RSM越来越严了~~~~~~~~毕竟是最后一年带学费补贴了,明年开始统统9000多欧吧
看来今年不去,明年我也表再去了
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2189851
plus,tilburg强项和rsm不一样恶~~

也就那么一说~~~~~觉得那个城市挺没劲的~~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2189862
也就那么一说~~~~~觉得那个城市挺没劲的~~~~
比格罗宁根还要没有劲啊~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2189861
看来今年不去,明年我也表再去了
恩,快抓紧了搭个末班车~~~~~~~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2189868
恩,快抓紧了搭个末班车~~~~~~~~~
偶就老了一岁了
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2189867
比格罗宁根还要没有劲啊~~

你们村我还没去过呢~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2189873
我没有搭上TUD的。。。去年2000,今年5000。。。
deflt早该涨了。。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2189873
我没有搭上TUD的。。。去年2000,今年5000。。。

唉,这事情就这样的。节哀顺变吧。今年再不走,明年也该8-9000了~~~~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-9 17:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2189487
嘿嘿,谢谢哦。 要是去了Leiden的话记得介绍美女过来哦。

钦点你为金牌小密探~~~~~~~~~
如果是去UU,发现美女也给你介绍哈