荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

靠,终于拿到了,说8个星期就是8个星期啊,一天不差~~~~~~~心里一块大石头落地~!

现在没有后顾之忧了!可以全身心的投入找工作,自学荷兰语,自学pre-master课程以及荷中的项

目运作了!萬歲!萬歲!Joyful,Joyful.

精彩评论73

micky6688  高级海盗  2007-5-9 12:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 靠,拿到RSM的pre-master offer了

呵呵...恭喜LZ!!!
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 12:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2189300
LZ真是强人啊要做这么多事情。。。

没办法,前几年太混了,现在在还账~~~~~~~~

说起来读H的时候真tmd一点动力没有。一帮傻X考5.5就高兴的不得了。

若是今年不得以读了这个pre-master,目标直指cum laude啊,靠。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 12:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by micky6688;2189306
呵呵...恭喜LZ!!!

同喜,同喜。还是你好啊,一开始就没走弯路。俺们这叫迷途知返,亡羊补牢~~~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 12:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2189339
什么来的?

5.5是什么?雅思?

没,我说的学校的考试,5.5四舍五入后算6分,所以算及格。和国内百分制的60分一个概念。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 12:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2189358
哦怪不得一个TUD的前辈和我提到过10分。。。。

恩,这边10分制的。你来了也要好好读书啊。读的U就是拼成绩了。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 13:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2189373
我会的~我要大二开飞机哈哈~不是*飞机

边开边打好了。。。。。。。。。

你说的开飞机啥意思啊,你读什么的?
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 13:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2189414
TUD学aerospace eng本科
学得好的大二有4节开飞机的课程

晕,你说过的,我忘了,嘿嘿

开飞机?hmm,肯定是教练开,你做副驾驶舱啦。。。。。

不过开过教练机就算牛啦,靠,爽。。。。

俺以后也想去外太空看看呢。
ggcatiu  高级海盗  2007-5-9 13:25:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

恭喜楼主咯!!
进来沾沾喜气,呵呵~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-9 13:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!!!!!!!!