荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 16:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 靠,拿到RSM的pre-master offer了

Post by aben0318;2189706
完了我是土老冒。。什么是CSS

Counter-Strike:Source

最近很喜欢玩zombie mode的服务器
spare  四海霸王  2007-5-9 16:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在申请这个PRE-MASTER 呢, 不知道材料够不够硬.
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

某人兴奋过头了。。。sigh....
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nickel5;2189699
你好啊,你RSM的PRE怎么申请到了啊~~~要求是什么?我在国内申让我读从大一开始读,弄得我现在只能去TILBURG读PRE,你的PRE是读一年吗?
代欧伯伯回答。。思地~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2189477
说实话,我有恐高症~~~~~~~~~~~
还好某人本来就不高。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2189662
都是懒人英语

lol=laugh out loud

rofl=roll on floor laughing

lmao=laughing my ass off
英语好好噢~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nickel5;2189699
你好啊,你RSM的PRE怎么申请到了啊~~~要求是什么?我在国内申让我读从大一开始读,弄得我现在只能去TILBURG读PRE,你的PRE是读一年吗?

我是荷兰的H四年本科IBMS毕业的,读这个IBA的pre-master是最对口的。

你国内是本科毕业吗?什么专业?本科毕业,专业相关的话不应该让你从大一读啊。

Tiburg也还好了,不过你读Tilburg的pre就只能在Tilburg读master了,Pre一般只承认本校的
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2189848
我是荷兰的H四年本科IBMS毕业的,读这个IBA的pre-master是最对口的。

你国内是本科毕业吗?什么专业?本科毕业,专业相关的话不应该让你从大一读啊。

Tiburg也还好了,不过你读Tilburg的pre就只能在Tilburg读master了,Pre一般只承认本校的
plus,tilburg强项和rsm不一样恶~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2189850
你汗什么。。。目标不是你啊。。。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spare;2189731
我也在申请这个PRE-MASTER 呢, 不知道材料够不够硬.

什么时候交的材料啊?关键其实就是平均分,你7.0以上才有一丝希望~

RSM越来越严了~~~~~~~~毕竟是最后一年带学费补贴了,明年开始统统9000多欧吧