荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
C1000  中级海盗  2007-5-21 00:06:01 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 求租!!!!我要两间房子~

用刀真没劲,我一般都带榔头
会很爽的

http://www.6rooms.com/watch/498582.html
Monica1653  初上贼船  2007-5-21 00:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望明天会下大雨,下大大的雨,那样的话,单挑结束后就不用清理现场了~~~~~~~~
非常期待下午的大战!!!
C1000  中级海盗  2007-5-21 00:28:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

leeuwarden混了这么,终于可以活动下了.
曾不忆江南  中级海盗  2007-5-21 09:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有王麻子菜刀一把,现出租,大的
恋恋真言  见习海盗  2007-5-21 09:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有搞错啊,一会榔头,一会斧头的~~ 你到底是什么帮派啊? 这孩子脑子不灵光了~~看来是受惊吓过度啊~
C1000  中级海盗  2007-5-21 13:59:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 恋恋真言;2224913
有没有搞错啊,一会榔头,一会斧头的~~ 你到底是什么帮派啊? 这孩子脑子不灵光了~~看来是受惊吓过度啊~

帮派你个头啊,几岁的人了...
在公园等了你一个小时了,什么人啊.

喜欢萧亚轩的都是freak.
恋恋真言  见习海盗  2007-5-21 16:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hoho,萧亚轩招你惹你啦?我喜欢萧亚轩关你P事啊~我看你心理变态俄~傻子才在那等呢,你傻啊?哈哈笑死我了。
C1000  中级海盗  2007-5-21 22:45:05 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 恋恋真言;2226048
hoho,萧亚轩招你惹你啦?我喜欢萧亚轩关你P事啊~我看你心理变态俄~傻子才在那等呢,你傻啊?哈哈笑死我了。

你欠操啊,把地址告诉我.整不死你.
恋恋真言  见习海盗  2007-5-21 23:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

文明点,年轻人,不是我要笑你,实在是你太可笑了~你没看到吗,所有人都在笑你,除了你自己,可悲~
一个梦  四海霸王  2007-5-23 11:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢萧亚轩的歌声!!!!!!!!!!!