荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
C1000  中级海盗  2007-5-20 16:35:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 求租!!!!我要两间房子~

萧亚轩没有化妆的时候................

恋恋真言  见习海盗  2007-5-20 19:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥都别说了,楼上的,明天super de Boer门口单挑!
C1000  中级海盗  2007-5-20 19:52:23 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by NETNET;2185765
我有两个房间.在同一个APARTMENT.其中一间房可以从6月14号租到八月底的.200欧一个月.不包水电.包地址.离CHN骑车不到5分钟.另一间房可以从6月14号租到8月底,亦可从6月14号开始一直租下去,也包地址.也是200欧一个月,不包水电.如果租长期的,我就是你的邻居.我是CHN的女学生,爱整洁,出入也会锁门注意安全.不养宠物.为人和善.

不是给你房子了吗?还顶,你不嫌累
C1000  中级海盗  2007-5-20 19:53:26 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 恋恋真言;2223381
啥都别说了,楼上的,明天super de Boer门口单挑!

那里太小,施展不开,open market或者绿房子旁边的公园.明天等你~
恋恋真言  见习海盗  2007-5-20 22:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幽灵公园 下午2点 不见不散!敢在太岁爷上动土,小妮子不想活了?阿?!
Monica1653  初上贼船  2007-5-20 22:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的姐们,基于道义,到时候,小妹我为各位在那清除闲杂人等(防止群殴发生),以便姐们能施展
C1000  中级海盗  2007-5-20 23:13:26 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 恋恋真言;2224003
幽灵公园 下午2点 不见不散!敢在太岁爷上动土,小妮子不想活了?阿?!

OK,下午两点,我在纪念碑那边等你

恋恋真言  见习海盗  2007-5-20 23:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抄上家伙,等你
Monica1653  初上贼船  2007-5-20 23:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,明儿个加油了,,哈哈哈哈,最喜欢看单挑了~~~~~~~~~~``
PS:能不能带兵器啊???
恋恋真言  见习海盗  2007-5-20 23:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今晚开始磨刀   哇哈哈哈